Просмотр полной версии : Нужна помощь в Питере!
Парни, очень надо посмотреть сегодня-завтра одну машинку на Екатерининском пр-те, не хотелось бы сгонять в Питер зря, увидеть там дрова и уехать... Помогите, пожалуйста, кто сможет, не за спасибо, конечно)
Это авторынок, имхо, 99% что дрова от перекупа.
Так и знал, Лёш, что ты первый напишешь)
Там машина с 2-мя комплектами не дешевых колёс, есть варик, что норм, пишут, что машина ком. Дир конторы, не думаю, что в каждой объяве так пишут)))
Добавлено через 3 часа 56 минут
Парни, так что, кто-то может помочь, глянуть тачку, в субботу приеду, отблагодарю!
Я бы глянул, но сейчас работаю с 8 до 20 без выходных.
Мужчины, есть ещё кто сможет помочь?
Алексей 530
23.11.2017, 22:57
AreL, Андрюхе набери (модеру), может сможет помочь...
Так он же не в Питере...
Добавлено через 1 минуту
Ну и так, тачан покажу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
модер Andre, он Питерский.
Не пользы ради, а флуда для :) А у него руль не стрельнутый? Какие-то подозрительные складки на подушке.
А, точно! Я про «Андрюха» подумал)))
Алексей 530
23.11.2017, 23:37
Кожу натерли шо пипец, глаза слепит... Но видно, что пассажирская затерта больше, чем водительская...?!?
Смотреть короче досканально ее надо!
Да, согласен она или облита полностью, или не крашена совсем. Сидуха вод. затерта и промята вроде не сильно, что уже воодушевляет!
Добавлено через 46 секунд
А, стоп, пассажирская? Не заметил, может салон с прульки...
что-то подозрительно дешево. Сравнивал когда, ниже 700 не было 83х дизелей. Как бы, за копье такие курчавые тачки обычно по своим уходят быстро, не доходя до авто.ру
Ну дизель не все охотно берут, да еще с пробегом по пол мульта...
Ну и ХЗ страшненький всё же
Парни, ну помогите кто-нибудь, не бесплатно же...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot