Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Комплект сцепления фирмы LUK или SACHS?
Всем здорово! Вопрос, какой фирмы лучше всего ставить комплект сцепления фирмы LUK или SACHS? Честно говоря я уже заказал фирмы LUK, мне просто интересно какая из них лучше! Машина Е39, 1997 г.в. МКПП
На фотографии выделены ответы на твой вопрос :)
Lesha, Интересно! Как понять, на фоте это оригинальные, не Китай, получается то что я заказал и то и другое:dntknw:
Это я фотографировал своё новое сцепление. Покупалось как Sachs. Что на корзине, что на диске двойная маркировка Sachs/Luk.
Говно поглотило нормальный бренд. Великолепно. Теперь точно только оригинал.
Говно поглотило нормальный бренд. Великолепно. Теперь точно только оригинал.
Что из этих двух есть говно?
Что из этих двух есть говно?Конечно же luk
Конечно же luk
А, ну...:D
GUN,
Конечно же luk Да уж, если это так:dash:
А если поставить маховик Sachs, а сцепление Luk, нормально будет или нужно ставить всё одной фирмы?
Lesha,
GUN,
Vossen,
Yas535,
Здорово всем! Да забыл отписаться, в итоге заказал комплект сцепления Luk в компании Yulsun.ru, вышло 7460 р. Короче вместе с комплектом сцепления заменил и опоры двигателя и коробки, эластичную муфту, кулису со втулками и штоками выбора передач (оно у меня болталось). Так же при замене сцепления посмотрели на маховик на предмет износа, вроде все нормуль! Поставили все и опробовали, дрожи при старте пропали все отлично (да старая было прилично изношено, оказалось корзина стояла Luk, я думаю это в оригинале). Вся работа вышла в 6250р. Пробег у авто 335 000 т.к.
Теперь у меня другой вопрос, есть вибрации при нажатии на педаль газа на холостом, где то на 800-1000 оборотах. Отпускаешь педаль ниже 800 начинает вибрации исчезать! Как думаете маховик или подшипники маховика?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot