Просмотр полной версии : Нужна помощь с PayPal
Всем привет!В общем нужна помощь с переводом денег с ПейПал на карту сбера,сумма не большая 15-16$,но дарить нет желания.Мой аккаунт заблокирован,видите ли они усомнолись,т.к. в адресе одна фамилия,а на карте другая.Создать другой тоже не могу,карта активирована на другой аккаунт
Accelero
17.11.2017, 00:28
Рыба, а на яндех-лаве скинуть потом на сбер, не? На комиссиях потеряешь немного, но гемора минимум.
Accelero, С китая? Мне Китаец пишет,давай Пайпал и всё
Accelero
17.11.2017, 01:05
Accelero, С китая? Мне Китаец пишет,давай Пайпал и всё
Странно - обычно на али возвращают на то с чего платил или договоренность уже вне площадки? Спроси китайца, может ли он на яндекс перевести. Если на номер кошелька не может, то прям там в яндехе заводишь виртуальную мастеркард и кидаешь как номер обычной карты.
Accelero, Не может,я всё спрашивал,это возврат по личной договорённости
без спора
Accelero
17.11.2017, 01:14
Accelero, Не может,я всё спрашивал,это возврат по личной договорённости
без спора
Ну тогда тебя тупо нае..вает китаец - они, цуки, вкурсе прекрасно, что не у каждого есть этот пейпал и что не так просто открыть. Не верю ,что с электронного кошелька нельзя перевести деньги через систему визы/мастеркард.
Accelero, Я вот, например не могу перевести с Визы Сбера на Визу в Белку и наоборот
Accelero
17.11.2017, 01:56
Accelero, Я вот, например не могу перевести с Визы Сбера на Визу в Белку и наоборот
Это сбер:biggrin: Х/з - с тинька куда угодно кидает.
Никаких личных договоренностей с этими уродами, только через спор
Никаких личных договоренностей с этими уродами, только через спор+100500
Никаких личных договоренностей с этими уродами, только через спор
Спор поздно открывать
Всем привет!В общем нужна помощь с переводом денег с ПейПал на карту сбера,сумма не большая 15-16$,но дарить нет желания.Мой аккаунт заблокирован,видите ли они усомнолись,т.к. в адресе одна фамилия,а на карте другая.Создать другой тоже не могу,карта активирована на другой аккаунт
?????
помог бы, но на сбер не смогу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot