Просмотр полной версии : БЕДА!!! Помогите советом!!!
Александр11
26.02.2010, 23:21
Всем привет!!! начну из далека! У меня бмв 535 е39 коробка автомат 5 ти ступенчатая... Одно время стал замечать ,,что при переходе передачи с повышенной на пониженую стало машину дергать,и сегодня завожу машину прогреваю,начинаю двигаться,проехав 5 км остановившись на светофоре коробка при трогании стала резко дергать и вклучила аварийный режим!!! :( Причем дергает, что назад,что впред, в аварийном режиме разгоняется плавно,но очень медлено... Может ли быть что мало жидкости в коробке??? Или я конкретно попал?
лучше к диллерам за советом..пусть смотрят уровень масла в коробке, но чот мне кажеться врядли поможет...
Марат///355
26.02.2010, 23:46
Надо смотреть состояние гидротрансформатора и систему охлаждения коробки.В общем в любом случае на диагностику АКПП.Удачи!
Александр11
26.02.2010, 23:47
лучше к диллерам за советом..пусть смотрят уровень масла в коробке, но чот мне кажеться врядли поможет...
Спасибо...
Александр11
26.02.2010, 23:48
Еще кто нибудь сталкивался с такой проблемой ??? Есть какие мысли....?
Александр11
27.02.2010, 00:01
Ах да еще машинка прошла 310000
Александр11
27.02.2010, 00:18
Ребята а вообще есть конторы которые Коробки отремонтированные меняют на сломанные??? Если да то че по чем?
К дилерам ИМХО нафиг не надо. Поищи в инете контору, которая занимается именно ремонтом АКПП. Наши автоматы уже довольно старые и всеми хорошо изучены, дилерам только деньги переплачивать.
Но первое, что надо сделать - это проверить уровень масла и сделать компьютерную диагностику, т.е. посмотреть какие ошибки. Если масло давно не менялось, то возможно в этом и причина. Если повезет, то заменой масла отделаешься.
Координат проверенной конторы не знаю :( Знаю проверенный сервис по Мерседесам, у которых есть какой-то выход на какую-то контору, которая занимается ремонтом коробок (любых). Но это как говорится через 10-е руки, поэтому рекомендовать их не могу, если что могу телефончик мерсосервиса подкинуть. Кстати диагностику и замену масла они наверное тоже сделать смогут. Они же, насколько я знаю, могут снять-поставить коробку и доставить ее к месту ремонта.
Покупать ремонтированную я бы не стал, смысл в чем? Уж лучше свою сделать. Или купить просто б/у с маленьким пробегом. Но хотя б/у - это тоже лотерея.
Александр11
27.02.2010, 00:39
К дилерам ИМХО нафиг не надо. Поищи в инете контору, которая занимается именно ремонтом АКПП. Наши автоматы уже довольно старые и всеми хорошо изучены, дилерам только деньги переплачивать.
Но первое, что надо сделать - это проверить уровень масла и сделать компьютерную диагностику, т.е. посмотреть какие ошибки. Если масло давно не менялось, то возможно в этом и причина. Если повезет, то заменой масла отделаешься.
Координат проверенной конторы не знаю :( Знаю проверенный сервис по Мерседесам, у которых есть какой-то выход на какую-то контору, которая занимается ремонтом коробок (любых). Но это как говорится через 10-е руки, поэтому рекомендовать их не могу, если что могу телефончик мерсосервиса подкинуть. Кстати диагностику и замену масла они наверное тоже сделать смогут. Они же, насколько я знаю, могут снять-поставить коробку и доставить ее к месту ремонта.
Покупать ремонтированную я бы не стал, смысл в чем? Уж лучше свою сделать. Или купить просто б/у с маленьким пробегом. Но хотя б/у - это тоже лотерея.
Спасибо за инфу!!!! Если не трудно то телефончик в личку сбрось пожалуйста...
militari
27.02.2010, 00:49
держи телефон где ремонтируют только коробки, делают зашибись, хозяина зовут Андрей скажи Ден посоветовал на проворукой bmw вот его тел:89255178854 Андрей сам фанат BMW
Александр11
27.02.2010, 00:54
Вот огромное СПАСИБО!!!
Александр11
27.02.2010, 01:05
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
545irbis
27.02.2010, 09:04
Для начала попробуй хаменить масло и фильтр в АКПП.
militari
28.02.2010, 01:10
ну как-там дела?
Перебирать почти всегда дороже, чем взять бу в хорошем состоянии, даже из заграницы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot