Просмотр полной версии : Активная выхлопная система iXsound
Дмитрий057804
09.11.2017, 12:55
Активная выхлопная система......
сергей58
12.11.2017, 20:58
Цена какая и принцып работы?
принцып работы?
Принцип работы прост. Были времена, когда самый чоткий во дворе колонку в окно квартиры выставлял и громко транслировал на улицу свои музыкальные пристрастия. Вот тут то же самое, только колонка за бампером транслирует на всю улицу рев выхлопа мощного мотора.
"Поставь спортивное рычало - пацаны поймут правильно".
Но поскольку за "спортивное рычало" пацанов стали нагибать, а душа по-прежнему просит, то и появился этот продукт с неясным смыслом.
Accelero
12.11.2017, 22:06
Ещё в летний комплект надо положить докторскую колбасу и плавки.
продукт с неясным смыслом
Ну почему же неясный ,очень даже ясный.Допустим,у меня овощ двалитрадизель,потому что сэкономил на вэ8,а понтануцца-то хочется)))
Accelero
13.11.2017, 00:24
понтануцца-то хочется))
Я бы понтанулся на тесле, которая 700 кобыл - бесшумно надирая со светофора все, что движется, но на неё мне ещё 134,5 года бутылки сдавать....
сергей58
13.11.2017, 19:27
Ёж 540i,
Рыба,
Accelero, Мне не интересны ваши подколюшки и подьебушки, я задал конкретный вопрос и хотел получить такой же ответ.
, я задал конкретный вопрос и хотел получить такой же ответ.
Конкретно про принцип работы:
колонка за бампером транслирует на всю улицу рев выхлопа мощного мотора
Какое слово вам не понятно? :eek:
Ёж 540i,
Рыба,
Accelero, Мне не интересны ваши подколюшки и подьебушки, я задал конкретный вопрос и хотел получить такой же ответ.Норм тема, пользуется большим спросом, ВАГ ставит эту байду на некоторых моделях с завода. Я тоже подумываю, ценник ток ни разу не гуманный
сергей58
14.11.2017, 11:43
Ёж 540i, А как она взаимодействует с глушителем?
Никак. Абсолютно. Просто колонка, похожая на глушитель. Возможно выдаваемый звук как то синхронизируется с оборотами реального двигателя, т.е. ревет не просто так а со смыслом.
Cashback
14.11.2017, 14:43
Возможно выдаваемый звук как то синхронизируется с оборотами реального двигателя, т.е. ревет не просто так а со смыслом.
А если глюканет? :biggrin:
А если глюканет? :biggrin:
Ну это по-разному. Возможен и такой вариант:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никак, читает данные с эбу двигателя, обороты, нагрузку и прочее, для синхронизации звука
moroz-78
15.11.2017, 14:52
Принцип работы прост. Были времена, когда самый чоткий во дворе колонку в окно квартиры выставлял и громко транслировал на улицу свои музыкальные пристрастия. Вот тут то же самое, только колонка за бампером транслирует на всю улицу рев выхлопа мощного мотора.
+ 1000
Добавлено через 3 минуты
Самое главное, что надо сделать, это впихнуть себе прямоточный глушитель (далее – перделка). Прирост мощности при этом прямопропорционален размеру очка перделки и уровню громкости пердежа в децибелах. Конкурентов же на всяких забугорных авто и не таких крутых совковых тазах, как у тебя, злобный рёв должен вводить в ступор и вызывать желание тут же обосрацца под себя, что помогает всегда первым уезжать со светофора. Продвинутые тюнингеры могут вырезать себе резонатор, что добавит ещё пару десятков децибел громкости. Но если ты хочешь быть самым крутым, выхлопную систему надо снять нафиг, оставив только выпускной коллектор. Рёв при этом достигнет максимальной мощности, а дым из под капота заставит конкурентов в панике щемицца по обочинам. Однако некоторые водители могут из самых лучших побуждений залить тебе мотор из огнетушителей, когда ты совершишь такую глупость, как остановка на красный свет. Во избежание такого казуса на капоте жизненно необходимо сделать аэрографию при помощи кисточки и жёлтой краски: я не горю, я просто мудаг.
pilot715
15.11.2017, 16:13
Были времена, когда самый чоткий во дворе колонку в окно квартиры выставлял и громко транслировал на улицу свои музыкальные пристрастия.
всегда мечтал так сделать
Никак, читает данные с эбу двигателя, обороты, нагрузку и прочее, для синхронизации звука
А может проще микрофон к банке синей изолентой примотать?
Scorpion
17.11.2017, 19:41
баян?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot