Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам втулки рулевых наконечников! Не китай!
В 99% случаев при замене лопается юбка.
Продам втулки из высококачественной стали. Заводское изготавление! Термообработка! Усиленная юбка! По ценам пишите в личку! Отправлю в любой регион любой транспортной компанией!
Фото прилагаю:
P.S. Сори если не там разместил тему.
тема конечно не там, рекомендую продублировать в продаже
а тут рекомендую просто пообсуждать
у меня конечно ни разу еще не ломалось, возможно изза того что качественным инструментом работаю
но вопрос в другом, у вас втулка из стали, а кулак их какогото аллюминиевого сплава
не будет ли возникать электрохимической коррозии ?
очень часто когда копаюсь в подвеске вижу этот гадкий порошок, как на картинке
Я себе на бэху когда ставил не видел такого порошка... Будем знакомому менять на днях, обращу внимание...
iqc0der, Константин, черт с Вашим драйвом, но тут вы переходите границы. Требую сделать отсылки на автора чертежа и "СанчоуС" благодаря которому этот чертеж появился. Уважайте интеллектуальный труд и даже не одного человека.
Виталич64
10.11.2017, 10:49
Почем пара?
возможно изза того что качественным инструментом работа
Это 90% успеха.
не будет ли возникать электрохимической коррозии ?
Будет, и со временем втулка вростет в кулак, постепенно посадочное место превратится в окислы и последующий вылет втулки вырвет их, тогда поле будет разрушено и никакие ремонтные размеры уже не исправят ситуацию. В оригинале втулки с гальваническим покрытием и по этому таких вопросов не возникает.
Константин, кстати, вместо того что бы бездумно использовать ресурсы и увеличивать толщину юбки, сутками греть втулки в печи лучше бы отдал их в гальванический цех, тогда бы был толк. И опять таки ничего не обмолвился, что диаметр втулки увеличен, ремонтный. Прошел по верхам, нахватал информации, только в глубь не копнул и готов продавать человек. Обидно мне за то, что думать отказываетесь, Константин, продадите втулки, а потом посыпятся к Вам вопросы по ним, что делать будете?
да интересное и неприятное продолжение последовало
я то и думаю какой то очень похожий чертеж, такое чувство было что гдето я это видел
подождем что же скажет iqc0der
лучше бы отдал их в гальванический цехА чем покрыть? Химоксидирование не лучше?
Химия не самая моя сильная сторона. Чем оксидировать? Насколько прочна оксидная пленка?
Химия не самая моя сильная сторона. Чем оксидировать? Насколько прочна оксидная пленка?
Не знаю, вот и спрашиваю. А гальваникой чем покрыть, хромом?
Почем пара?
1000р
Добавлено через 15 минут
да интересное и неприятное продолжение последовало
я то и думаю какой то очень похожий чертеж, такое чувство было что гдето я это видел
подождем что же скажет iqc0der
Обновил, теперь все довольны? И на будущее, оставляйте подпись на чертеже, я нашёл его безымянным на просторах интернета именно в таком виде как опубликовал... У первоисточника чертёж в рамке, но графа "Разработал" пустая... Указывайте никнейм хоть чтоли... Поисковику то пох*й на ваши авторсикие права он мне результаты выдал с какого-то хостинга картинок и всё...
Добавлено через 3 минуты
iqc0der, Константин, черт с Вашим драйвом, но тут вы переходите границы. Требую сделать отсылки на автора чертежа и "СанчоуС" благодаря которому этот чертеж появился. Уважайте интеллектуальный труд и даже не одного человека.
Обновил
Не знаю, вот и спрашиваю. А гальваникой чем покрыть, хромом?Отвечу сам себе - на родных втулках скорей всего цинковое покрытие. По идее можно вместо цинкования фосфатировать.
Отвечу сам себе - на родных втулках скорей всего цинковое покрытие. По идее можно вместо цинкования фосфатировать.
Как человек далёкий от этой темы (взаимодействие металлов, химия и тп.) вопрос, ну вот окись эта, в данном случае критична? Или она просто есть и на выработку не влияет?
Отвечу сам себе - на родных втулках скорей всего цинковое покрытие. По идее можно вместо цинкования фосфатировать.
Это, кстати, все не сложные процессы, в гальванике их делают. Только фосфатирование обычно под покраску.
Добавлено через 32 секунды
Как человек далёкий от этой темы (взаимодействие металлов, химия и тп.) вопрос, ну вот окись эта, в данном случае критична? Или она просто есть и на выработку не влияет?
Критична. Об этом я писал выше.
окись эта, в данном случае критична?а кто её знает? по идее защищать поверхность надо, иначе 15 лет не отработает втулка, а вот хватит ли два-три года?
но графа "Разработал" пустая...
Зато графа "организация" заполнена. NW51 - официальная проектная организация имеющее СРО.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot