Просмотр полной версии : Свап M57D30
Severadr
03.11.2017, 13:31
Собственно. Интересует свап комплект на Е39(столб, турбина, форсы), для замены умершего D25.
Из твоих форсунок можно очень просто сделать форсы для 3.0
Severadr
03.11.2017, 14:51
Эт понятно. я не себе ищу. а там человек хочет что бы после сборки все работало железобетонно.
человек хочет что бы после сборки все работало железобетонно.
Ну если с мотором форс не будет, обычно разборщики берут за БУ денег, как за ремонт с новыми оригинальными запчастями...
Severadr
03.11.2017, 15:09
плюс в нашем мухосранске с дизельными бмв кроме меня никто не хочет возиться. а я не настолько хорош что бы форсы ковырять. как минимум потому что не в курсе что там ковырять.
dalysauto
03.11.2017, 16:14
Ну если с мотором форс не будет, обычно разборщики берут за БУ денег, как за ремонт с новыми оригинальными запчастями...
Какие новые оригинальные запчасти вы знаете для ремонта форсунок BMW можете назвать бренды?:crazy:
Какие новые оригинальные запчасти вы знаете для ремонта форсунок BMW можете назвать бренды?
Это троллинг, или вопрос по существу?
а я не настолько хорош что бы форсы ковырять
если есть с кем в Москву отправить, можно сделать за совершенно вменяемые деньги и сроки
Есть столб, кардан, редуктор.
BENNYHATE
03.11.2017, 22:56
есть мотор кардан редуктор вроде и акпп была. тачка в аресте оказалась пришлось пустить на болты
Severadr
04.11.2017, 01:36
закрываем. клиент витает в облаках. хочет гарантии на БУ мотор. а я на такое не готов.
закрываем. клиент витает в облаках. хочет гарантии на БУ мотор. а я на такое не готов.
Дай ему мой контакт, Я с ним побеседую
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot