Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задние фонари hella black BMW E39
Князь Тишины
01.11.2017, 21:10
Оригинальный комплект дооснащения задних фонарей с ЛКМ HELLA BLACK 2VP008272821 Б/У. На дорестайл. Крашу целиком свою машину, решил поставить новый комплект. Т.К. на првом фонаре есть пару косяков, трещина в районе заднего хода ( не битый, просто лопнул) и сломанна крепежная шпилька ( это решаемо, можно приклеить термопластиком). На фотках все видно. 8.000р.
Князь Тишины
06.11.2017, 00:14
Оригинальный комплект дооснащения задних фонарей с ЛКМ HELLA BLACK 2VP008272821 Б/У. На дорестайл. Крашу целиком свою машину, решил поставить новый комплект. Т.К. на првом фонаре есть пару косяков, трещина в районе заднего хода ( не битый, просто лопнул) и сломанна крепежная шпилька ( это решаемо, можно приклеить термопластиком). На фотках все видно. 8.500р.
Добавил фото.
сколько новые обошлись,если не секрет?
Князь Тишины
06.11.2017, 17:43
сколько новые обошлись,если не секрет?
Брал опять комплект дооснащения, сначала нашел за 21.000, динамили полтора месяца, потом еще две недели деньги возвращали. Нашел через Белоруссию, обошелся 29.800. Кстати ездил смотрел фонари Deppa по 5.000 можно купить. за штуку (без блоков и проводки). Скажу честно, стремно было в руках держать не то что на машину ставить.
спасибо. мне рест нужны. не дооснащение
Князь Тишины
06.11.2017, 18:57
спасибо. мне рест нужны. не дооснащение
Это и есть дооснащение рест фонарями на дорест. Только с черными поворотниками и габаритами ЛКМ. Это так для информации.
Это и есть дооснащение рест фонарями на дорест. Только с черными поворотниками и габаритами ЛКМ. Это так для информации.
Шпильки тоже как на ресте расположены?
Князь Тишины
06.11.2017, 21:46
Шпильки тоже как на ресте расположены?
Да. именно поэтому устанавливая комплект дооснащения по инструкции необходимо в крепежной панели фонарей сверлить по два отверстия под рестовое расположение шпилек. В ЕТК есть эта инструкция. Документация по дооснащению: EBA 0025511
на рест ща хер найдешь с темным поворотом!покупаешь комплект дооснащения и соединяешь диоды последовательно и ставишь без блоков!!!!!!!
Добавлено через 32 секунды
это бобру)))
Добавлено через 1 минуту
ps весной такой комплект купил за 11₽ новый,блоки кому надо подарю!
на рест ща хер найдешь с темным поворотом!покупаешь комплект дооснащения и соединяешь диоды последовательно и ставишь без блоков!!!!!!!
Добавлено через 32 секунды
это бобру)))
Добавлено через 1 минуту
ps весной такой комплект купил за 11₽ новый,блоки кому надо подарю!Привет!А можнотвои блоки прикрутить к рестовым фонарям и установить их на дорест без ошибок итд?Если да,то заберу блоки.
Князь Тишины
07.11.2017, 10:16
Привет!А можнотвои блоки прикрутить к рестовым фонарям и установить их на дорест без ошибок итд?Если да,то заберу блоки.
Привет, конечно можно! Но блоки отдельно я не отдам. Продаю комплект. У Евгена возьми.
Князь Тишины
07.11.2017, 11:38
535 моя.
evgen39, найдешь, но уже под тридцатку.....
Князь Тишины
07.11.2017, 14:07
evgen39, найдешь, но уже под тридцатку.....
Да блин. Я в трех магазинах по очереди заказывал, ждал по две недели а потом, извините мол поставщик не может выполнить заказ. В четвертом ждал полтора месяца, та же песня, так еще потом с гемороем деньги возвращал. Ну я настырный, нашел через Белорусских поставщиков но уже за 29.800.
Князь Тишины
13.11.2017, 14:23
Оригинальный комплект дооснащения задних фонарей с ЛКМ HELLA BLACK 2VP008272821 Б/У. На дорестайл. Крашу целиком свою машину, решил поставить новый комплект. Т.К. на првом фонаре есть пару косяков, трещина в районе заднего хода ( не битый, просто лопнул) и сломанна крепежная шпилька ( это решаемо, можно приклеить термопластиком). На фотках все видно. 8.500р.
Подниму!!!
Князь Тишины
24.11.2017, 15:51
Поднял!!!
Князь Тишины
27.11.2017, 19:32
Оригинальный комплект дооснащения задних фонарей с ЛКМ HELLA BLACK 2VP008272821 Б/У. На дорестайл. Крашу целиком свою машину, решил поставить новый комплект. Т.К. на првом фонаре есть пару косяков, трещина в районе заднего хода ( не битый, просто лопнул) и сломанна крепежная шпилька ( это решаемо, можно приклеить термопластиком). На фотках все видно. 8.000р.
Снизил цену!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot