Просмотр полной версии : Всё о Е38!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Ну когда я ездил на Е-38 жировой финансовой прослойки было не густо, машина была полурабочая и выкупалась в течении этих 2 лет. Содержалась правда строго за мой счет, поскольку была поджопной. Намотал около 80 тыс. км, вложил.. ну может 150-200 тыс. рублей в 2004-2006 годах вроде. Приличная сумма, в основном мозг полоскала подвеска. Е-38 по ощущениям "кушает" денег на обслуживание больше LX 470, хотя намотал уже тоже около 60-70 тыс. км на нём. Просто помимо штатных ТО заменил 2 датчика уровная подвески с промежутком в год по 6,5 и 11 тыс. рублей соответственно. Обычное ТО на Коровку стоит 8-9 тыс. рублей со всеми расходниками. Самое дорогое около 35 светит через 7 тыс. км.
Был бы Е-38 посвежее.. я бы вместо LX взял его, но 2001 год край.. и наличие в таком же состоянии как была моя ласточка уже не найти. Сейчас бы взял как вторую машину седанчик с удовольствием.
твой лексус тоже зачетно смотрится!!!! и плеваться с него удобнее=)))))
с автоэкзотики, немного колхозно, но всё ровненько сделано
eXcLus1ve
21.08.2010, 06:21
Собственно говоря о фарше :yu:, жаль англичанка...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
eXcLus1ve
21.08.2010, 06:23
eXcLus1ve
21.08.2010, 06:28
||ALPINE||
Вячеслав83
21.08.2010, 19:35
Cупер!
Была 728 дорестайл, по обслуживанию на некоторые запчасти даже дешевле!!! Кстати с 2.8 пуляла она у меня резво парни даже думали что у меня там 3.5 стоит))))) Машина очень достойная только она у меня старенькая была 97г. предложили мне практически поменять на более свежий 39й, я и поменял))))(продал 728 97г. и на эти же деньги забрал у друга 39й 528 2000г.)))))
Автомобиль ОЧЕНЬ хороший и на мой взгляд неприхотливый!!! Подвеску за год эксплуатации не менял ничего кроме стоек стабилизаторов. Опять же плюс что нет рулевой рейки(там поворотный рычаг).
Вобщем сама надежность, комфорт и безопасность!!!!!!! Взял бы себе еще 728 но посвежее!!!!!
Хочу Е38 2010 года выпуска.. скучаю =(
///MaxSP
11.07.2011, 23:41
есть заботливые бнводы в пиндосии
пишет, что пленка одна из последних разработок 3М - дорогая :)
m5board ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
johnny00
11.07.2011, 23:59
14416
14417
Фильм "Бумер" сделал этот кузов очень культовым,у меня кент сразу с а6 ауди пересел на е 38 и влюбился в бмв,щас правда на е65 передвигается.:cool::new_russian:Время не стоит на месте.Но е38 это навсегда круто:victory:
А мне интересно, в фильме у них коробка какая-то старая, сколько ни смотрел, не нашел с такой коробкой???
Все таки е38 - космолет, а на фотках так машины просто в состоянии "дайте две".
А мне интересно, в фильме у них коробка какая-то старая, сколько ни смотрел, не нашел с такой коробкой???
Обычный автомат без стептроника. У приятеля на американке 750-й 98 года такой стоит.
Сам являюсь фанатом 38 кузова, был 3.0 дизель, сейчас взял 5.0, т.к. собираю под выходные. По поводу обсуги и налогов по сравнению с е39 разницы практически нет, конструктивных отличий не так много, модельный ряд двигателей тот же, кроме V12, но на мой вкус 38 более комфортен и красив. Это моя бывшая
после е39 хочу е38 но мозг подсказывает е53 а здарвый смысл е60 (правда она страшная как ...)
Бумер BMW E38 должен быть только таким ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vladimir033
11.10.2011, 22:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].TlN7QA8FwpM.vk
с нашими камерами я тут подумал было о более спокойной машинке, но не нашел 750 короткобазной в адеквате, а 740 в м-паркете полном только одна была, естественно крайне недешево.
Е 38 хороша, мне намного больше всех последующих 7 серий нравится!:nice:
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot