Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю е60 до 450 т.р.
тихо, тихо! Тойота и Субару. Остальное - говно!
Смысл брать е60 за 450? Имхо лучше поднапрячься, еще 150 покопить или взять в кредит и купить е39.
Смысл брать е60 за 450? Имхо лучше поднапрячься, еще 150 покопить или взять в кредит и купить е39.
лучше расслабиться, и купить за 250 е39, а 200 прогулять.
С бюджетом 250 думаю стоит рассмотреть ф10.
а уже упали на рынок такие ф10, да? Дай в долг полтос, поеду урву себе.
С бюджетом 250 думаю стоит рассмотреть ф10.
Лучше точку G:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я про G30:D
Господа, кто еще не услышал или просто не понял, то повторю: Инфинити! Остальное ломучее говно!!! Особенно авто с 3-х литровыми рядниками, вообще днище.
Фото салонов японских авто с пробегами под лям ты любезно предоставил :D
Фото салонов японских авто с пробегами под лям ты любезно предоставилДа и что? А ты предоставил чужой салон. Как говорится все по чесноку.
sasha525
04.11.2017, 00:27
так че там с е60 за 400р ?
Да молчит человек. Или урвал красавицу или дела плохи)
ЭхДа молчит человек. Или урвал красавицу или дела плохи)
Нет, пока что. Он:
Добавлено через 1 минуту
Расссмотрю все варианты:)
Собственно в эти деньги найти е60 особо не расчитываю,так вдруг кому деньги срочно нужны будут.поэтому расширяю бюджет)
Собственно в эти деньги найти е60 особо не расчитываю,так вдруг кому деньги срочно нужны будут.поэтому расширяю бюджет)
До 451 т.р?
Давайте без флуда, по делу.есть варианты предлагайте, нет так мимо.
Давайте без флуда, по делу.есть варианты предлагайте, нет так мимо.
Как же на форуме и без флуда? Сами же в другой своей теме написали, что считаете старые "бмв" ликвидными авто на вторичном рынке, так как свою "39" с двигателем объемом как пакет сока, продали за две недели с ценником 380 рупий, и думаете, что тут - на профильном форуме вам отдадут "е60" за 450? Это вам на всем известные сайты по продажам авто! А так, конечно, удачи в поисках, поглядим! А то я за такой ценник "39" присматриваю, может тоже надо на более свежий кузов переключить свое внимание, а вдруг!?)
Прошу если есть предложения предлагайте, если нет то попрошу в свою тему. Я помойму не спрашивал никого мнения об покупке е60 в данный бюджет.
В as8 клубе за такие дела банят всегда,и правильно. Для почесать языком есть соответсвующие темы форума.
В разделе" куплю или продам "или покупают или продают.
Вопрос о чем тогда 4 страницы топика?! Где вобще модераторы?!
Ребят а в целом , вам что заняться нечем???
Вопрос о чем тогда 4 страницы топика?!
как раз об этом:
об покупке е60 в данный бюджет
тут 39 живых почти не осталось, а если и остались, то примерно такие +/-(цену посмотри): [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А ты на форуме о е39 хочешь найти е60 за 450 тыс?
На е60 клубе не интересовался? Там хоть и будет флуд, но хотя бы с пояснениеми конкретно е60 за указанный бюджет.
Макс113, ну ты блин загнул с 540...там ценник ахтунг конкретный.
но в целом прав, нормальные 39ки торгуются за 350 400 500.
и если там состояние и комплектация адекватное, то вполне этих денег стоят.
так что е60 за 450 это конечно сильно повезти должно или будет полнейший ушат.
ну ты блин загнул с 540...там ценник ахтунг конкретный
да пожалуйса, тема фулгаса, или как там его, из Подольска, с его 523 98г за 525 тыс р
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot