Просмотр полной версии : Покупка Е39
Timur_06
26.10.2017, 10:46
12 литров в пробках по МСК на 523 бензине ????
А сколько должна потреблять то?
moroz-78
26.10.2017, 11:10
блять то
это точно
Откуда такая неприязнь к разборкам ?
Откуда такая неприязнь к разборкам ?
Разборка - это синоним слова помойка. Большинство людей свойственно иметь неприязнь к местам скопления отбросов, а так же к тем, кто там роется в поисках вкусняшки. Но не всем, например, бомжи, спокойно роются в контейнерах, ничуть не брезгуют, и, возможно, даже считают идиотами тех, кто покупает продукты в магазине, хотя тоже самое можно бесплатно найти в мусорном баке.
Да, все верно, как с помойки жрать.
Да, все верно, как с помойки жрать.
+1, но бля выхода нет, либо с помойки жрать, либо подохнуть. Сурова и беспощадна наша нищебродская доля ..
+1, но бля выхода нет, либо с помойки жрать, либо подохнуть. Сурова и беспощадна наша нищебродская доля ..
Выход есть всегда. Например, можно кушать гречку из пятерочки вместо обдроченного пармезана с рублевской помойки ;)
Выход есть всегда. Например, можно кушать гречку из пятерочки вместо обдроченного пармезана с рублевской помойки ;)
Пармезан из мусорки веуснее все же :biggrin:
Пармезан из мусорки веуснее все же
Мороз с Ваньком вам еще тогда говорили :biggrin:
Предлагают купить 540ю. Как думаете стоит?)) И может на форуме хозяева ее предыдущие есть
Еще 8 сообщений, поднажми.
alvin7799
14.11.2017, 12:00
Ого,бурные дебаты тут...я не взял ни ту ни другую...поиск продолжаю...самое главное,как тут один из людей сказал-хорошее состояние,готов взять либо 3.0,либо 2.5,потому что 3.5...по отзывам,движок слишком дорогой в обслуживании...найти с малым пробегом не реально...а так,замена цепи на 6 цилиндрах в среднем 20 тыс,на 8 цилиндровой 40...Ну и так далее...так что продолжаю поиск...уже в Калугу съездил,но тоже неудачно...
alvin7799, почему не стал брать? Тоже рассматриваю к покупке, но обилие мелких косяков особо не смущает. Может я что-то пропустил...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я конечно понимаю что на календаре 20 декабря 2017 года и курс доллара 60 рублей, но брать 39ку 2003 года с 310 тыс км ток на торпеде...за 430к ну хз.
да и обсуждали ее уже, там какая то сборная солянка в виде бамперов и прочего.
Dicorp, мне ее уже с хорошим торгом предлагают. Да и что авто.ру не смотришь, то ни чего живого до 400 не попадается в принципе.
Салон в отличном состоянии. Не сказал бы, что сильно пробег задран, если его вообще задирали
Если кузов ровный, шпакли минимум, имеет смысл рассмотреть. Остальное все можно починить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot