Просмотр полной версии : Фары дорест, подушка М руль,
1. Фары дорест, обязательно белый поворот, ксенон, но можно и галоген с линзой!
2. Подушка в М руль дорест (лаваш) однозапальная. Или руль всборе.
3. Форсунки омывателя фар в бампер L и R
4. Шланг омывателя фар от насоса к клапану (в крыле)
галоген с линзой? не не слышал ))
галоген с линзой? не не слышал ))
Плохо, учи матчасть!
Дмитрий Донской
14.10.2017, 14:41
Обод руля от рестайла 4 спиц есть. Отдам за косарь
Обод руля от рестайла 4 спиц есть. Отдам за косарь
Зачем мне руль от рестайла 4 спицы? :dash:
Макс,если че,есть дорест с кнопками. 4спицы. Но обод сверху прокручивается. за сок)))
zloivolkodav
14.10.2017, 18:20
Плохо, учи матчасть!
я хорошо знаю мат часть , но читая вас я понимаю , что я ее не знаю )))))))) можно по подробнее с этого момента , применительно к дорестайловой машине , покажите мне галогеновую оптику с линзой
Добавлено через 1 минуту
1. Фары дорест, обязательно белый поворот,
хочу видеть дорестовую фару с линзой :) галоген :D очень сильно хочу , ибо ЕТК ее тоже не знает )
Ребят, печально) 1EL 007 250-051
Добавлено через 5 минут
Макс,если че,есть дорест с кнопками. 4спицы. Но обод сверху прокручивается. за сок)))
Спасибо Борь) нельзя опускаться ниже штатной комплектации)
zloivolkodav
14.10.2017, 20:45
Volgar, повторю еще раз вопрос , покажите мне оригинальную галогеновую линзованную фару дорест .............. указанный вами номер заменитель, но ни как не оригинальный номер и если он кроссирует на линзованную хеллу то это не значит что эта фара стояла с завода
Volgar, повторю еще раз вопрос , покажите мне оригинальную галогеновую линзованную фару дорест .............. указанный вами номер заменитель, но ни как не оригинальный номер и если он кроссирует на линзованную хеллу то это не значит что эта фара стояла с завода
Я ничего не собираюсь показывать больше, с вашим порывом доебаться до столба, вам нужно служить в ГИБДД.
Я покупаю в данном разделе! Спасибо за понимание.
Информацию ищите сами, если вам это так необходимо знать, ваши проблемы!
zloivolkodav
14.10.2017, 20:58
Я ничего не собираюсь показывать больше, с вашим порывом доебаться до столба, вам нужно служить в ГИБДД.
Я покупаю в данном разделе! Спасибо за понимание.
Информацию ищите сами, если вам это так необходимо знать, ваши проблемы!
Не нервничайте уважаемый - это вредно для здоровья , до вас ни кто не докалупывается , не надо просто умничать и считать себя умнее других - если не можете признаться , что ЗАТУПИЛИ, то хотя бы держите себя в руках , умный человек умеет признавать ошибки , а не кидать не понятные номера на заменители которые стопудова приедут без линзы.
Я не хочу больше дискуссировать. Перечитайте еще раз всю тему и сделайте вывод для себя!
Если хотите поумничать, помогите лучше кому нибудь в разделе технички. Тут умничать не надо.
Дорест фары галоген с линзой существуют, я вам доказывать не собираюсь, номер я скинул, смотрите, изучайте. Про оригинал не шло и речи.
Советую читать текст полностью, а не между строк, Вы держитесь там, всего вам хорошего!
Я не хочу больше дискуссировать. Перечитайте еще раз всю тему и сделайте вывод для себя!
Если хотите поумничать, помогите лучше кому нибудь в разделе технички. Тут умничать не надо.
Дорест фары галоген с линзой существуют, я вам доказывать не собираюсь, номер я скинул, смотрите, изучайте. Про оригинал не шло и речи.
Советую читать текст полностью, а не между строк, Вы держитесь там, всего вам хорошего!
Есть противоречие. Там нет белого уккзателя поворотов ) 1EL 007 250-051:D
Дорест фары для аутистов. Кто их вообще ставит сейчас? Да и даже 10 лет назад ..
zloivolkodav
15.10.2017, 10:59
да дискутировать то с вам и не чего ибо дальше своего носа не видите , вам тоже не хворать , грамотно соскочили с этого паровоза :biggrin: все в духе владельцев е 39 , удачной покупки колхоза :crazy:
Добавлено через 6 минут
обращаюсь к ТС ,так как вы уверены в своей правоте, то я предлагаю пари следующего содержания , я за свои деньги покупаю хелловские фары в емексе по номеру который вы скинули , и если приедут фары с линзой то я вам их дарю , а если приедут без линз вы мне отдаете 50 000 денег , готовы рискнуть ?) деньги перед пари переводите гаранту спора на этом форуме - кому нибудь из администрации и я заказываю фары в этот же день
Ув zloivolkodav!
Я бы с удовольствием с вами поспорил, если бы были лишние финансы)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Volgar, по ссылкам какой-то микст - рассеиватель в стекле от ксеноновой фары, а сама фара галоген. Ну не было галогена с линзой на 39.
Еще пожалуйста
А где белый указктель поворота?
Еще пожалуйста
вот по этой ссылке на фотках видно, что линзы нет....окошко под нее есть, а линзы нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot