Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с запускам двигателя на холодную и мощностью
Здравствуйте! У меня БМВ Е39 М52 Б28 1997 г.в. механика и такая проблема:
- когда завожу холодный двигатель, машину немного потрясывает, с первого не заводится, заводится со второго или редко с третьего, четвертого. Так же, иногда при запуске на холодную обороты поднимаются до 1,5 и 2 падает не удержав глохнет, потом со второго запускается. После того как завелась пока двигатель не прогреется до средней шкалы немного потрясывает, а если хорошенько не прогреть то при движении начинает дергать.
- еще на светофоре при отпускании сцепления и нажатии на газ машина начинает как будто задыхаться и глохнет, вроде сцепление отпускаю норм. А когда начал движение и нажимаешь педаль газ до упора, ну что бы набрать скорость машина просто не едет, падают обороты. Данная проблема не частая но случается.
В общем кажется как будто у машины нету тяги и мощности!
Машину пробрел недавно в марте т.г. и вот пытаюсь потихенькупривести порядок
КВКГ менял на буу оригинал почти пол года назад
КВКГ менял на бу
Это полное фиаско :facepalm:
При таком подходе вообще не стоило что либо трогать и менять.
А так,для начала делай диагностику.
Вариантов куча ( датчик положения коленвала,распредвала,ваносы,топливный фильтр,топливный насос,клинит дроссельную заслонку, клинит клапан холостого хода)
С подходом по замене квкг на б.у., в твоем случае, лучше не иметь данный автомобиль вообще.
Спасибо за обсуждение моих проблем :nice:, я вот хочу сам понять проблемы машины так как до этого вообще не интересовался и тока начинаю вникать, а каждый раз сервис центры это кучу затрат и неизвестно что они там могут мне впихнуть.
О замене КВКГ написал к сведению, так как до замены машину просто трясло и был слышан гул из под капота, после замены гул пропал так же машина стало лучше ездит. Так же, что бы купить оригинал с финансами были трудности, а китайскую не хотелось поставить неизвестно сколько оно продержатся.
Вот на данной момент думаю датчик коленвала и распредвала попробовать поменять для проверки!
Ах да еще топливный фильтр менял после покупки и насос тоже проверял вроде все норм!
yurii395
09.10.2017, 21:46
Не запуск с первого раза была такая проблема только на вазовской десятке, заводилась когда с 3 го когда с 5го или 7 раза, инжектор, и выкидывала ошибки по разным датчикам, коленвала, дросельной заслонки, вобщем рандомно, в итоге оказалось пробиты 2 свечных провода были на 2 и 3м цилиндре, на свечах этих цилиндрах искра слабая была, скорее топливо воздушная смесь не воспламенялась при заводке на этих цилиндрах сразу, заменил провода и все прошло. Проверить думаю стоит для начала свечные наконечники замерив их сопротивление чтоб сузить круг поисков.
yurii395, Ок, спасибо попробуем!
yurii395
09.10.2017, 22:22
yurii395, Ок, спасибо попробуем!
Потом отпиши результат проверки, как мне обьяснял спец при пробитых проводах еслиб я так ездил дальше накрылась бы бабина, модуль зажигания, в моем лучае она одна на 4 свечи у таза, лет 10 как провода сменил полет норм, из таза карбюраторного 8 клапанного сделал инжекторную, и ставил какие итольянские провода которые сгорели быстро, поставил тазовские и все по сей день работает без проблем заводится норм с первого тычка.
yurii395, Здравствуйте! Проверил я всю катушку не стал замерять, поставил всех на другую машину все вроде норм работает! Я думаю может не заводится с первого раза из за плохого бензина (она у маня полна стоит). Да и еще у меня установлено ГБО, после поднятие температуры она переключается на газ.
Относительно ГБО так как в нашем регионе качают нефть, вот и все авто на газе (около 80-90% в регионе на газу, любые авто кому можно установить), цена за литр около 7,5-8 руб. а бензин Ай-92 около 25-26 руб. вот и все экономят! Казахстан, Мангистауская область!
vfiuchcikicshuusrch
27.11.2017, 14:11
офигеть цены)))
Вот бы нам такие цены на бензин. Но нет,обещают подорожание до 53 руб за 95 :facepalm:
Калмакан
27.11.2017, 19:06
У меня тож самая на холодную 4.5 раза заважу движка глохнет и потом ели держется обороты чихают не множко,может ли из за плохих бензина?притом еще бензонасос шумит,отмосферы давление на бензонасосе зависить ли на холодную двигатель?
Хороша тема. Половину из написанного вообще понять невозможно))))
Урри, Надеюсь наберемся опыта и будем понятнее выражать мысли! Просим, понять и простить если что:)!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot