Просмотр полной версии : Разбираю 740D после ДТП
- ручки наружные с подсветкой полный комплект дооснащения 6 000
добрый день, заберу.
МК 4 русифицированный и залита новая прошивка = 10 000
- стеклянный люк = 7 000
- ручки наружные с подсветкой полный комплект дооснащения 6 000
- электрорегулируемая рулевая колонка полный комплект дооснащения с разъемами 5 000
- задняя электрошторка полный комплект дооснащения с проводкой 5 000
- дсп полный комплект с монитором 30 000
- электроколонка 5 000
Комплект МК4 подойдет на Е39 рест туринг? И мне нужен для оснащения этой приблудой с нуля. Т.е. в машине у меня только обычный кассетник.
zloivolkodav
25.10.2017, 19:29
Комплект МК4 подойдет на Е39 рест туринг? И мне нужен для оснащения этой приблудой с нуля. Т.е. в машине у меня только обычный кассетник.
боюсь что вам стоит начинать не с этого и бюджет дооснащения мягко говоря будет конский , проще вам купить Динавин
Scorpion
25.10.2017, 19:55
бюджет дооснащения мягко говоря будет конский
Да не! Самое дорогое это как раз МК4. Монитор, проводка тв блок и чейнджер с крепежом максимум рублей на 20 потянет! Не сбивай последних "ценителей" оригинала с правильного пути! :)
Да не! Самое дорогое это как раз МК4. Монитор, проводка тв блок и чейнджер с крепежом максимум рублей на 20 потянет! Не сбивай последних "ценителей" оригинала с правильного пути! :)
еще про вм54 забыл то же не дешевый далеко!
zloivolkodav
25.10.2017, 21:20
в идеале это надо брать с одной машины и онли универсал , что создает определенные проблемы :nyam: по мимо твоего списка , еще нужны радимодуль , антенны ТВ и взорвать пол салона , ........ при всей моей любви к оригиналу - оно того не стоит
Добавлено через 41 секунду
еще про вм54 забыл то же не дешевый далеко!
все верно бро , в итоге там ценник без работы перевалит за 40 000 :D
Игорь Х5
25.10.2017, 22:03
:nice: только два дня назад поставил себе весь этот комплект,два года собирал:8-0:
в идеале это надо брать с одной машины и онли универсал , что создает определенные проблемы :nyam: по мимо твоего списка , еще нужны радимодуль , антенны ТВ и взорвать пол салона , ........ при всей моей любви к оригиналу - оно того не стоит
Добавлено через 41 секунду
все верно бро , в итоге там ценник без работы перевалит за 40 000 :D
Мне в принципе навигация и не особо нужна. Просто бесят раз в год осыпающиеся пикселя после замены шлейфов и дибильная выезжающая планка под мафон.
А просто чтоб был экран штатный без остальной приблуды не реально сделать? Просто музыка чтобы управлялась с экрана и всё.
zloivolkodav
27.10.2017, 11:03
ialh8, тебе выше уже все описали что надо , за построение картинки на мониторе отвечает блок навигации , если его нет то тв модуль , но в последнем варианте картинка будет гавно - прошить свежим софтом тв модуль ты не сможешь
список необходимых запчастей вытянет на покупку нового динавина
Scorpion
27.10.2017, 11:34
в идеале это надо брать с одной машины
Именно так я и сделал лет 5 назад! И тогда мне полный комплект встал именно в 40 тыс! О чем до сих пор не жалею! Думал, что сейчас они никому не нужны и бюджет понизился раза в 2! Ан нет...
ialh8, тебе выше уже все описали что надо , за построение картинки на мониторе отвечает блок навигации , если его нет то тв модуль , но в последнем варианте картинка будет гавно - прошить свежим софтом тв модуль ты не сможешь
список необходимых запчастей вытянет на покупку нового динавина
Я Динавин рассматривал как вариант, но мне Вэбаста нужна рабочая, т.к. дизель у меня.
zloivolkodav
27.10.2017, 15:54
Я Динавин рассматривал как вариант, но мне Вэбаста нужна рабочая, т.к. дизель у меня.
котел прекрасно пускается и с телестарта , который кстати шел и в оригинале , поверь мне гораздо удобнее чем выгадывать время
но если уж очень сильно хочется , то могу предложить сам монитор 16 на 9 и МК4 навигацию , есть как бы весь комплект но он под е 38 и под ДСП , нужно приложить руки чтобы переделать
zloivolkodav
27.10.2017, 18:35
ну что сказать еще можно - клинические идиот , куда смотрит модераторский состав не понятно ? у человека явно проблемы с психикой , третий клон уже создает на форуме этот боевик доморощенный а всем похер , ну видать кому то этот клоун тут нужен , другого объяснения я не вижу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot