Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Муфта эластичная
windos32
27.09.2017, 21:10
Приветствую камрады.
Кто какую муфту ставил на свои BMW?
Я ставил оригинальную - хватило ровно на год.
Ставил jp group - хватило на год.
Может кто-то имел более удачный опыт?
При весьма динамичной езде, думаю так и будет постоянно.
windos32
28.09.2017, 16:13
При весьма динамичной езде, думаю так и будет постоянно.
Неужели теперь качественных муфт совсем не выпускают?
Ведь те что ставили на заводе изначально, думаю были в 10 раз лучше по качеству.
ставил патрон, этого говна хватило на пару тысяч км
Лемфёдер поставил летом 2015, пока отлично держится, третий год пошёл.
Езжу динамично, насколько позволяет овощной m52b20, конечно.
На е55 амг поставил лемф, кручу верчу уже 1.5 года а он как новый! А тут оригинал на год?? На фэнтези похоже!
потому-что оригинал - "оригинал"
shakilon
16.05.2019, 13:50
а сколько видов эластичных муфт идет на е39 кузов? только 2? под диаметр между болтами 78 и 96 мм?
Мне на мой 523 с мотором М52ту25 с коробкой механика с 78 мм расстоянием нужна муфта?
Может неправильно автор ставит?)
Видел металлическую муфту. Никто не сталкивался?
Passatovod
24.05.2019, 09:08
Видел металлическую муфту. Никто не сталкивался?
Весь смысл, самой муфты теряется. Можно уж тогда напрямую кардан прикрутить к коробке.
Феби не доверяю , но совет товарища и жадность ( 2тр против 8т ) , сыграли . Купил - 1в1 как оригинальная , только срезан логотип BMW . 2+ года полет нормальный , тьфу тьфу ) . Езжу бодро , насколько позволяет живой 2,8 ...
Поменял за полгода 3 муфты. Пока не поменял шрус кардана. Из-за люфта в нем и рвало муфты. С ним поставил муфту Лемфердер. Полтора года без проблем. Муфта как новая, даже трещинок никаких нет.
Поменял за полгода 3 муфты. Пока не поменял шрус кардана. Из-за люфта в нем и рвало муфты. С ним поставил муфту Лемфердер. Полтора года без проблем. Муфта как новая, даже трещинок никаких нет.
Какой брал шрус кардана?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot