Просмотр полной версии : Продам новый ступичный подшипник
Продам новый передний ступичный подшипник в сборе со ступицей и болтами на e39.Фирма SNR. Купил, а дело не в нем! Цена 4500
Bannikofff
28.09.2017, 14:17
Продам новый передний ступичный подшипник в сборе со ступицей и болтами на e39.Фирма SNR. Купил, а дело не в нем! Цена 4500
Новый столько же стоит в магазине.
Новый столько же стоит в магазине.
Я почему то даже не сомневался, что будет такое сообщение:facepalm: а с чего ему у меня дешеветь, если я его 2 недели назад купил и он у меня лежал в багажнике?
Я почему то даже не сомневался, что будет такое сообщение:facepalm: а с чего ему у меня дешеветь, если я его 2 недели назад купил и он у меня лежал в багажнике?
От 3400 на zzap. Даже у Exist цена ниже так то...
Понимаю что можно купить и дороже, только зачем?
а с чего ему у меня дешеветь, если я его 2 недели назад купил
c тем что ты не магазин и не юрлицо и в случае косяка или левака, с тебя спросить нечего.
и товар уже по сути БУ.
Romochka
28.09.2017, 22:59
Раз уж пошло обсуждение, то с такой логикой бушные детали можно дороже новых продавать - типа прошла обкатку, проверена временем, точно не брак.
Да чет я недооценил публику:bayan: извиняйте братцы:pardon:Цена для клуба 5000, торг уместен₽:drinks:
Romochka
29.09.2017, 00:10
Во! Другое дело! Ща бойчее торговля пойдёт :) Можно ещё болты поштучно распродать.
Во! Другое дело! Ща бойчее торговля пойдёт :) Можно ещё болты поштучно распродать.
Это цена без коробки и пакета! И без чека!
Это цена без коробки и пакета! И без чека!
:8-0:
Accelero
05.10.2017, 17:30
Да чет я недооценил публику
Сказать, что ацки доставило - не сказать ни*уя:D:D:D:D:nice:
Это какая уже по счету недооценка?:D
Сказать, что ацки доставило - не сказать ни*уя:D:D:D:D:nice:
Это какая уже по счету недооценка?:D
Я бы сказал скорее так! Я просто не ценю!
Раз уж пошло обсуждение, то с такой логикой бушные детали можно дороже новых продавать - типа прошла обкатку, проверена временем, точно не брак.
:biggrin::nice:
Одни и теже:facepalm:
Вы хоть иногда привычкам изменяете?:nea:
Сколько можно одно и тоже?
По теме пишите или идите нахой!
dilitant
14.10.2017, 11:49
могу предложить 3500..
могу предложить 3500..
Без проблем, забирай
Добавлено через 2 часа 54 минуты
ПРОДАНО
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot