Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Провисают реснички под фарами
или совпадать только внизу а дальше идти внутрь
Тоесть "верхний" изгиб крыла должен вытоге выходить из плоскости фары
именно так и должно быть.
в самом низу фара тоже глубже сидит по отношению к крылу, чем выше тем глубже сидит фара.
Понятно. Значит я их не правильно поставил. У меня изгиб по крылу идет.
Вот пример, нашел здесь. Фары правильно стоят ? :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фоток с такой установкой фар очень много. Особенно с иностранных ресурсов.
Ну посмотри, ресница крепится на блок фару и защелкивается одним концом за край крыла, если не будет плоскости фары с крылом, то и ресница не защелкнится.
Вот пример, нашел здесь. Фары правильно стоят ? :
фото моего донора, фары стоят правильно!
Добавлено через 1 минуту
Не правильно
все правильно стоит! хорош в заблуждение людей вводить!
Добавлено через 1 минуту
ресница крепится на блок фару и защелкивается одним концом за край крыла, если не будет плоскости фары с крылом
ресница не стоит в одной плоскости со стеклом фары!
Я не писал, что ресница стоит в одной плоскости с фарой. Каждый останется при своем мнении.
bmw.76, можешь закинуть фото как у тебя на 39 стоит фара правая. Именно то место где стык угла фары и крыла.
bmw.76, можешь закинуть фото как у тебя на 39 стоит фара правая. Именно то место где стык угла фары и крыла.
137174
137175
137176
137177
137178
Ну, а теперь посмотри на фотке выше, стык ресницы и угла крыла. Ровно? Фара во внутрь провалена. Я понял про что ты написал, да само стекло не будет в одной плоскости с крылом.
Ну, а теперь посмотри на фотке выше, стык ресницы и угла крыла. Ровно? Фара во внутрь провалена. Я понял про что ты написал, да само стекло не будет в одной плоскости с крылом
так за фару тс и спрашивал по отношению к крылу!
этот вопрос и обсуждаем.
причем тут ресница, понятно что она в одной плоскости с крылом должна быть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot