Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Изучу спрос е39 530d touring 2000г.
GorelovSm
10.09.2017, 16:11
+1
ТС хоть и не был замечен в порядочности судя по тому как продалась легенда, но тут другой случай.
урвал дешего, продает по рынку (вполне). чего всех не устраивает.
это же не хитромордый перекуп с зеркалами от М5 который просто накрутил ценник в 2 раза за смазку шестеренок в них и новую стекляшку китайскую
Вот, хоть один человек понимает что машину я купил реально не за дорого, я считаю она тогда бы и за 400к продалась бы.
А сейчас стереотип такой, купил за 270 а продаешь за 400 ну ты типо совсем с головой не дружишь.
Тут дело не в том, за сколько он ее купил, а на сколько она выглялит сейчас :biggrin:
Тут дело не в том, за сколько он ее купил, а на сколько она выглялит сейчас :biggrin:
ты помнишь как она выглядела тогда? ездил смотреть?
нормальная шушлайка кмк...если все живое или есть торг на косячки, 400 норм...все таки сарай и дизель 3 литра....2.2 и же
ты помнишь как она выглядела тогда? ездил смотреть?
нормальная шушлайка кмк...если все живое или есть торг на косячки, 400 норм...все таки сарай и дизель 3 литра....2.2 и же
Я вообще-то не слежу за тем кто там когда чего покупает и тем более не езжу смотреть.
Здесь все проще - зашел в тему, увидел фоточки уставшей, кривой машины с китайским бампером и цену 450 и как бы уже показалось забавным.
Для изучения спроса, интерес есть, но с таким ценником, косяками и комплектухой не интересно, даже за 400 там есть место для приличного торга. Это без учета что еще всплывет при детальном просмотре.
гнилая крышка багажника:facepalm:.......утертый дверной уплотнитель:facepalm:.......по амортам мертва:facepalm:.....450 тысяч рублей:facepalm::facepalm::facepalm:,барабан эдишн:D
Расхождение левого крыла и капота больно сильное,вот это реально бросилось в глаза..
alenkaonfire
11.09.2017, 09:15
Расхождение левого крыла и капота больно сильное,вот это реально бросилось в глаза..
можно ограничитель опустить
можно ограничитель опустить
Смысл? уйдёт вниз,встанет вровень,а капот ниже крыла станет.
alenkaonfire
11.09.2017, 13:45
SDS83, можно кувалдой опорную плоскость крыла подрихтовать тогда :D
SDS83, можно кувалдой опорную плоскость крыла подрихтовать тогда :D
Нууу,как вариант:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если афтар продаст да такой прайс тут это будет реально сильно. В прошлом году продал 2001 год седан. 2.5 дизель с одним хозяином перед мной. Крашеные две детали. Колеса шмалеса, музыка на процессоре. Ниче делать не надо было - 350, мне крупно повезло.
Такие тачки у нас не ликвид к сожалению.
Хороший сарайчик. Быстрый.
А что с резиной не так?У меня тоже данлоп диреза dz102,правда R16,ездит без проблем
GorelovSm
30.09.2017, 12:12
29.09.2017 Перетряхнул подвеску
Перед: подушки двигателя перед, сайлент блоки передних рычагов, втулки стабилизатора, стойки, опоры стоек, стойки стабилизатора.
Зад: передние подушки подрамника, стойки стабилизатора,плавающие сайлент блоки, бумеранги.
29.09.2017 Перетряхнул подвеску
Перед: подушки двигателя перед, сайлент блоки передних рычагов, втулки стабилизатора, стойки, опоры стоек, стойки стабилизатора.
Зад: передние подушки подрамника, стойки стабилизатора,плавающие сайлент блоки, бумеранги.
А цена?
GorelovSm
01.10.2017, 23:45
наверно 550:D
Рофлишь норм.....
Nikitoss13
13.10.2017, 07:09
Баян отличный, и ценник за достойный аппарат отличный, а за сколько хозяин купил, никакого отношения к продаже не имеет! А если бы за 100 купил он эту машину, за 100 и продавать должен???? Это его машина, за сколько хочет, за столько и продаёт, никого не принуждает, просто интересуется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot