Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам М52В28ТУ
Продам мотор со своей машины пробег 340к, заменены мск, установлен ремкомплект ванос. Масло по щупу от максимума за 8000 км опускается где то на 2мм. Масло в течении 5 лет лил мобил 5~50. Нужно заменить: прокладку поддона, 2 сальника колена, клапанную крышку, в моей есть небольшая трещина. Цена 40к, мотор стоит на машине, можно завести, послушать и тд. Территориально мос. область г. Балашиха.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
пробег 340к, заменены мск, установлен ремкомплект ванос
ок
Нужно заменить: прокладку поддона, 2 сальника колена, клапанную крышку
это как?)))
т.е. когда меняли МСК, увидели трещину в крышке и сказали - збсь, лучше переть будет?))
ок
это как?)))
т.е. когда меняли МСК, увидели трещину в крышке и сказали - збсь, лучше переть будет?))
Именно так все и было. Перепал по дешевке мотор, думаю нужно впарить его, поменяю мск и ванос перетрясу, остальное ерунда.
По существу: на этом моторе я проехал 115к, работы по ваносу и мск проводились где то 40к назад. На клапанной трещину заметил когда фотографировал мотор. Этот мотор я делал для себя и стоит он на моей машине, причина продажи уже год не могу найти нормальный кузов с документами под него.
А что, кузов найти проблема сейчас ?
Нормальный с документами, проблема. Были предложения 535, 540, 523, два первых в мск и области, а третий из какого то региона. Два первых по налогу не проходят, третий с теми повреждениями и стоимостью доставки дорого выходил. Так же были стаканы с документами, но мне это не подходит.
Добавлено через 1 минуту
Если у кого то есть кузов от 528 с документами в москве и мо, вэлком.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot