Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Мерцает дисплей 16*9 после установки
Машина 05.98 г.в. доп опция Hi-fi есть. Navi Mk2
Изначально на машине стоял монитор 4*3
Сегодня пришёл 16*9, я поспешил его поставить и после запуска у меня изображение рябит как на старом телевизоре, т.е. ходит ходуном вверх вниз. Собственно что можно сделать?
sergkorovnikov
03.09.2017, 20:03
скинь фото или видео мерцающего экрана
sadface, если не ошибаюсь, дать машине заснуть надо. Навик МК2 перейдет в режим 16х9
Видео сейчас сниму. Я скидывал клемму не помогло. Подумываю ТВ-блок брать поновее.
Вот ссылка на видео.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мерцает даже при заглуженом видео. Где-то вычитал что ТВ блок не поддерживает 16*9, вопрос только в том что его замена исправит ситуацию или нет
У меня стоял на бм24 монитор 16:9 работал, только ккртинка как 4:3. В настройках смотри. Должно все работать.
А при чём тут бм24, он же видео с тв блока берет или с навигации
Я имел в виду то что у меня система с бм24 тоесть старая, с 16:9 работала, видео берет с тв блока, ток формат 4:3
Добавлено через 3 минуты
sadface, ты настройки смотрел пал, нтсц и тд?
Я даже если честно не знаю что у меня bm24 или bm54. Настройки смотрел ставил и PAL и NTSC на старом Монике, потом перекидывал 16*9 результат такой же. Видел инфу что есть ты блоки универсальные есть только под 4*3
Я даже если честно не знаю что у меня bm24 или bm54. Настройки смотрел ставил и PAL и NTSC на старом Монике, потом перекидывал 16*9 результат такой же. Видел инфу что есть ты блоки универсальные есть только под 4*3
Да картинку по умолчанию МК2 формирует, и он поддерживает 16х9 без разницы ему, но переходит после засыпания обычно. Не может быть что там МК1 какой нить?
В меню 4*3 пишет что мк2
Есть ли смысл попробовать обновить мк2 ? На данный момент версия софта 22
Есть ли смысл попробовать обновить мк2 ? На данный момент версия софта 22
Ничего не теряешь, пробуй.
У меня был мк2 и 4/3. Поставил 16/9, было мерцание. После нескольких включений монитор адаптировался и стал работать правильно.
Проблема решена, после обновления МК2 на последнюю версию софта всё заработало, не сразу а после засыпания блоков. Единственное нет никакой реакции на кнопку SELECT.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot