PDA

Просмотр полной версии : F10 Touring как купить?

Страницы : [1] 2

hohmahohma
31.08.2017, 16:52
Здравствуйте, дамы и господа.

Езжу на E39 520 Touring 2001 г.в. Подумываю о "новом" сарае на замену.

Хочу F10\11 Touring. Ползал по интернетам долго, нашел два стандартных варианта покупки:
1. Авто.ру. Но т.к. никто почти на них у нас не ездит, то и выбирать не из чего - какие-то 3 калечных экземпляра и те не то.
2. Пригнать. Полазил по mobile.de, практически всё начинается от примерно 2.2 лямов и далее (если я примерно верно считаю растаможку, перегон) за 4-5-летние машины.
Т.к. не касался покупки автомобилей уже 12 лет, то полный чайник в этих вопросах. Дорестайл седаны 4х-5-летние на авто.ру стоят от 800 до 2300. Тащить полудохлый туринг (который еще будет и укатан за 150ткм) по цене каких-то "законсервированных" российских седанов с пробегами по 20-30 тысяч да еще и с моторами 3-4.4 как-то жаба с обидой душит.
Возможно, существует какое-то другое решение моего вопроса, о котором я просто не догадываюсь?
Или это конец? :)

moscow100
31.08.2017, 17:37
Решения никакого нет, продажи этих машин были в количестве 20шт в год и те кто их покупал - прекрасно знал что именно им нужно и менять в ближайшее время их не собирается.
Самому туринг ф11 нравится, но даже в Москве их по пальцам пересчитать можно.
Эти машины появятся на рынке но не в скором времени)

Лет через 5 их начнут скидывать, вот есть время подкопить.

Я даже один приглядел, Альпина, часто его по утрам вижу)

hohmahohma
31.08.2017, 19:05
В общем, опять Е39 искать. Только сегодня понял, что атмосферные моторы кончились в 2011 году. Так и помру в 39ом кузове...

Dicorp
31.08.2017, 19:09
Ауди авант или олроуд купи и не делай мозг :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

StelFo
31.08.2017, 19:17
В общем, опять Е39 искать. Только сегодня понял, что атмосферные моторы кончились в 2011 году. Так и помру в 39ом кузове...

вот не надо так отчаиваться:nea:

hohmahohma
31.08.2017, 20:03
Ауди авант или олроуд купи и не делай мозг :)

Фу. Фу, какой позор, не предлагайте мне такого.
Я старый некрофил и не знаю слов любви, кроме BMW.
Но меня этот концерн ставит раком - Е34 - уже для меня совсем всё. Е39 - немного надоела. Е60 - урод мне не нравится совсем. F10 - прекрасные универсалы, но в нашей стране хрен найдешь туринг, все ездят на седанах зачем-то, еще и моторы со свистками теперь все. Покупать нечего, остается только снова Е39... :dash:

Dicorp
31.08.2017, 23:18
Многие баб младше чем дристовые 39ки, трахают вы реально некрофил

OxyDD
01.09.2017, 00:05
Фу. Фу, какой позор, не предлагайте мне такого.
Зимой проблем нет на кватро.
И сараи у них самые красивые из всей тройки, имхо

Alex009
01.09.2017, 00:42
Бмв головного мозга или гомосятина какая-то ...

hohmahohma
01.09.2017, 09:33
Многие баб младше чем дристовые 39ки, трахают вы реально некрофил

Я их тоже иногда того-этого, только "о чем с ними трахаться?" (с)
Бабы младше дорестовых 39ок полный неликвид в плане секса и всего того, что этот секс сопровождает. Я бы начинал с возраста дорестовых 34ок и 32х и шел бы дальше до первых Е23. Это значительно интереснее, хоть поговорить есть о чем. И помолчать.

Бмв головного мозга или гомосятина какая-то ...
Первое, конечно же.
Хочется просто совместить желания с потребностями. Пока этому условию соответствует только бмв.

Добавлено через 10 минут
Зимой проблем нет на кватро.
И сараи у них самые красивые из всей тройки, имхо

У меня бмв головного мозга, выше верно сказали.
Была раньше S8 - всё быстро, круто, но... и всё. На неё даже смотреть особо не хотелось - большая и дорогая мыльница. Универсалы, конечно, покрасивше, но все равно не то.
Так-то ездить, конечно же, можно на чем угодно, просто хотел бмв туринг опять.

Dicorp
01.09.2017, 09:57
Уж 39 Туринг далеко не красавец имхо. Мерсы и то красивее. А Ауди практичней.
А вообще не понимаю турингов из лухари брендов- если в них возить гавно доски коляски урожай и прочее, лучше попроще взять авто, его хоть не жалко будет заляпать и дешевле чинить

*Valek*
01.09.2017, 10:04
5GT или 3GT?
Внешность хоть и спорная, но их вроде побольше встречается.

hohmahohma
01.09.2017, 10:21
А вообще не понимаю турингов из лухари брендов- если в них возить гавно доски коляски урожай и прочее, лучше попроще взять авто, его хоть не жалко будет заляпать и дешевле чинить

Ну это на вкус и цвет.
У меня нет досок-колясок-урожая, но изредка нужно что-то перевезти себе или кому-то. Я могу погрузить и выгрузить что-то, не ломая машину, - в этом нет ничего сложного. Разницы между лухари и не лухари в этом плане не вижу, пусть хоть бентли в кузове универсал. Туринг (на мой сугубо личный взгляд) лучше седана во всём, поэтому я удивляюсь, почему в Европе этих турингов на мобил.де тысячи только в одном кузове стоит, а у нас пара десятков за все модельные ряды с 80х годов.

Добавлено через 8 минут
5GT или 3GT?
Внешность хоть и спорная, но их вроде побольше встречается.
Угу, спорная. И 2 турбомотора.
Пора к вам, в некроклуб Е38 идти. Может, отговорите от безумия.

Dicorp
01.09.2017, 10:25
Потому что русский человек не особо любит туринги. Если нужна машина практичная и проходимая более среднего - выбирают джип.

*Valek*
01.09.2017, 10:26
Трактора еще есть, даже менее 250лс при желании.

Lesha
01.09.2017, 10:30
Ауди А6/Аллроад ещё ладно, красивые машины.
Но глазастый 210ый и косоглазый 211 - нууу на очень любителя дизайн. Е39 куда красивее мерсов.

Alex009
01.09.2017, 10:39
Потому что русский человек не особо любит туринги.

Русский человек любит чорный на чорном седан. Привет из 70-80х, чорние КГБшные волги на зависть голодному пролетариату. Менталитет, переходящий из поколения в поколение

hohmahohma
01.09.2017, 10:43
Потому что русский человек не особо любит туринги. Если нужна машина практичная и проходимая более среднего - выбирают джип.

Да проходимость тут зачем... Москва-область-деревня-СПб+еще куда - нигде джипы не нужны. Задний привод, красивая, низкая тачка, возможность слона засунуть при желании - на мой взгляд это прекрасно. :)

Угу. Спасибо за наводку, не думал о них особо. Хотя пока не хочется из-за внешнего вида. Может, стерпится-слюбится, конечно.. хз

DME
01.09.2017, 10:55
А вообще не понимаю турингов из лухари брендовКоляски пара штук, и разбирать не надо - почему нет? У кого-то собаки побольше болонки. Кто-то авиамоделизмом или другим -измом увлекается. И т.д.

moroz-78
05.09.2017, 17:05
5GT
с учетом
все что можно выбрать на рынке сейчас

Страницы : [1] 2