PDA

Просмотр полной версии : Замена ВУ в МФЦ.

BeCrazy
29.08.2017, 12:43
Парни подскажите, есть у кого знакомые которые работают в службе единого окна, она же МФЦ.
Надо менять ВУ, но есть неоплаченные штрафы, они не мои. Продал машину а новый владелец получил на неё 2а штрафа суммой 5000. Передал ему штрафы, а он их так и не оплатил. В ГАИ при замене могут завернуть и заставить оплачивать (скорее всего так и сделают), а вот в МФЦ они как то проверяют штрафы? Может есть у кого знакомые которые там работают и могут сказать наверняка?

*Valek*
29.08.2017, 13:46
А показать гаишникам ДКП не проканает?

BeCrazy
29.08.2017, 14:00
Это надо ехать в центральное ГАИ, писать заявления, ждать рассмотрения и только потом будет какой то толк. Ездил один раз, просидел там 2.5 часа и уехал за не имением большего времени.
Просто в ГАИ показать ДКП не прокатит. На эти два штрафа уже ИП от приставов весит. Приставам звонил, говорят в ГАИ.

Gilgo
29.08.2017, 15:00
Просто в ГАИ показать ДКП не прокатит. На эти два штрафа уже ИП от приставов весит
очень уж много времени прошло раз ИП ФССП уже по этим штрафам. Надо было сразу со штрафами и ДКП идти в ГИБДД, без проблем перекидывают на нового владельца

BeCrazy
29.08.2017, 15:08
очень уж много времени прошло раз ИП ФССП уже по этим штрафам. Надо было сразу со штрафами и ДКП идти в ГИБДД, без проблем перекидывают на нового владельца

Да они и так перекинут, только времени нет столько сидеть там. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту

Как писал выше, ездил у ним, просидел 2,5 часа и только ноль! Даже не приняли!

mafia540
29.08.2017, 15:36
Продал машину
Ренджа продал???

Point
29.08.2017, 15:59
А причем тут замена ВУ и штрафы?
Законных оснований нет в отказе по замене. Будут отказывать,брать письменный отказ.

Добавлено через 1 минуту
А так,суд.пристав может наложить арест на права,если сумма выше 10 тыс. По любому придется найти время для похода в гибдд и бумажной волокиты.

BeCrazy
29.08.2017, 16:32
Ренджа продал???

Нееее. Я его не продам ))) Он афигенен ))))
Это ещё с БМВ тянется ))

Добавлено через 1 минуту
А причем тут замена ВУ и штрафы?
Законных оснований нет в отказе по замене. Будут отказывать,брать письменный отказ.
Тоже об этом читал. Но сотрудник ГИБДД сказал что все равно скажут платить и пока не оплатишь не отдадут ВУ. И это мой хороший знакомый, а не просто так.

А так,суд.пристав может наложить арест на права,если сумма выше 10 тыс. По любому придется найти время для похода в гибдд и бумажной волокиты. Сумма 5000. Всё своё я оплачиваю. А вот чужое как то не хочется ))