Просмотр полной версии : Где зимой подрифтить в Москве???
Господа, в поиске не нашел ничего(не ругайте), поэтому решил создать(поздновато конечно...но всё-таки)
Так вот вопрос: где это можно сделать? Всякие там автобусные площадки, площадки возле ТЦ и просто повороты(коих в Москве немыслимо) не предлагать!!! Нужны конкретные площадки, трассы я бы сказал.
P.S. Что скажете по поводу гребного канала? никто там не гонял))))
Кстати, если кто знает реально хорошее место-может собиремся, да поедем? Зимушка-то еще продолжается)))
///MaxSP
22.02.2010, 19:45
Сейчас везде )))
да погода этому способствует)))
Сейчас везде )))
сейчас не подрифтить а так тупо побуксовать взад вперед:mad:
вчера на стоянке дрифтил,приезжай,вместе подрифтим между машинами!)))))
еле всунулся на место))))
Ну ведь просил без всяких шуток!!!
На ходынке там народ по ночам отрывает
Я днем там постоянно езжу, и разок отжарил на киа, жаль передний привод и не подрифтишь но с ручником весело поглумил.
Очень полезно прочувствовать машину, ее занос, и возможности на скользкой дороге
На ходынке там народ по ночам отрывает
Я днем там постоянно езжу, и разок отжарил на киа, жаль передний привод и не подрифтишь но с ручником весело поглумил.
Очень полезно прочувствовать машину, ее занос, и возможности на скользкой дороге
Поподробнее можно, как туда заехать, кому денег давать?
Да не надо денег ни кому давать, там автошкольники часто катаются.
Там новый район строится и улицу еще не открыли, и туда приезжают покуралесить
Да не надо денег ни кому давать, там автошкольники часто катаются.
Там новый район строится и улицу еще не открыли, и туда приезжают покуралесить
Конкретное место сможешь показать на карте, дай ссылку чтоль как туда проехать)
Не знаю как отметить на карте что бы ее потом сюда скопировать.
Это примерно на пересечении ходынского бульвара и ул. Авиаконсруктора Микояна напротив шахматного дома 14к3,его видно из далека
Не знаю как отметить на карте что бы ее потом сюда скопировать.
Это примерно на пересечении ходынского бульвара и ул. Авиаконсруктора Микояна напротив шахматного дома 14к3,его видно из далека
ок, спасибки.
вчера после закрытии ТЦ"реал"на прковке, при въезде с МКАД в марьино, на субариках ожигали, машин 10 было ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot