Просмотр полной версии : зацените тачко
может возьму как-нить на денек-другой, устрою мини презентацию)
Вот дело!
Только скажи, какие аргументы в пользу покупки этой шушлайки, чтобы не купить например хуиндаи Creta ? Там старт с 800 за барабан, но в тот же лимон уже что-то интересное нарисовывается с опциями.
интересно,через сколько сгниет?:)
кстати, ховеры ржаветь начинают моментально после 3х лет.
да вон катаются свежие китайцы по дорогам. ржа прет как на волге 10 летней...кабздец
bumeranque
18.08.2017, 09:47
Только скажи, какие аргументы в пользу покупки этой шушлайки, чтобы не купить например хуиндаи Creta ?
элементарно)
Крета - кроссовер на базе B-класса (Солярис), у нас - в основе D-класс (Mazda6). Совершенно другой уровень. У отца и сестры Дастеры - так вот, они ощущаются тоже как авто более низкого уровня.
Добавлено через 1 минуту
интересно,через сколько сгниет?
да так же, как и все (не только Китай). Наши кстати выпускаются на одном конвейере с Маздой - соответственно, система качества та же.
у нас - в основе D-класс (Mazda6).
ааа, т.е. размеры все-таки не такие маленькие? На видео я что-то подумал, что авто маленькое.
bumeranque
18.08.2017, 09:51
А собирают на заводе БМВ его что ли ?
на Автоторе несколько площадок, БМВ стоит особняком)
нет, у нас отдельный цех - ну и там пока SKD сборка, кузова приходят сваренные и окрашенные.
Честно говоря, был я на Автоторе - очень надеюсь, что БМВ собирают по каким-то отдельным стандартам)))
Добавлено через 1 минуту
размеры все-таки не такие маленькие?
размеры норм, больше чем ix35, по ощущениям
видео снято очень криво, там многое воспринимается хуже чем на самом деле.
Ездил пару месяцев на логане, потом сразу на новый дустер с салона пересел, разницы существенной нет. Но у этой машины есть своя аудитория колхозников, которые кричат, что это крутой джип с полным приводом, а для кого рассчитана китайская машина, без шуток - интересно.
цитата в одном из сервисов- " Как надо устать от жизни,чтобы купить себе китайскую машину?!":)
pilot715
18.08.2017, 10:57
Этому алкашу еще и бабки за обзор платят? Я-то думал там на чистом энтузиазме все.
почему алкаш? я думал он гей
bumeranque
18.08.2017, 11:12
я думал он гей
я тоже, но вроде официально - нет
Добавлено через 1 минуту
цитата в одном из сервисов
я про сервисы, которые чинят китайские машины, тоже могу рассказать много чего)))
почему алкаш? я думал он гей
Гей не может быть алкашом? :biggrin:
pilot715
18.08.2017, 12:03
я тоже, но вроде официально - нет
так у нас браки однополые запрещены официально
Гей не может быть алкашом?
думаю нет
так у нас браки однополые запрещены официально
думаю нетОбычно геи как раз алкаши. Чего стоит только последнее нашумевшее видео, где пяьного питора лупят по лицу в самолете.
pilot715
18.08.2017, 12:21
ну для вас то зожовцев каждый кто выпил, тот алкаш сразу.
ну для вас то зожовцев каждый кто выпил, тот алкаш сразу.Не не, тот кто выпил - сразу гей
pilot715
18.08.2017, 12:53
ща как минимум полфорума в пидерасты записал. мощно!
А ведь сегодня пятница!
Боясь критики, теперь даже не выпить?
pilot715
18.08.2017, 13:10
думаю он шутит, в качкалках к геям спокойно относятся вполне, куда там без них?
начали за тачку, перешли на пидоров..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot