Просмотр полной версии : Нужна помощь!!! При включении зажигания моргает лампочка зарядки!
Машина BMW 540 с утра при включении зажигания моргает лампочка зарядки, а при работающем двигателе зарядка не идет или идет не стабильно раз через пять, да все бы ничего если бы я был в городе, нахожусь далеко от автосервисов, что может быть??????? причем моргает именно при зажигании так синхронно как поворотники ток чуть медленнее
могут быть щётки генератора
Щетки вроде не совсем мертвые миллиметров 8 минимум есть кольца тоже живые, за сегодня разобрал и собрал генератор поставил и все равно та-же ботва завтра домой ехать надо а 160 км V8 вряд ли вытянет на аккумуляторе, плюс дворники , стопы, даже если печку не врубать не проеду вот поперся в эту тьму таракань, если не разберусь придется эвик заказывать сюда....
причем иногда просто горит тупо и зарядку не дает а иногда моргает а после запуска мотора гаснет по тестам вроде немного заряжает но через пару минут вольтаж падает и лампа не горит но зарядка 12.8 не больше, седня раз 50 заводил и глушил тачку пока с генератором разберусь блин стартер спалю, благо зарядное устройство весом и размерами как e39))))))) надыбал у местного электрика.
хотел этого электрика напрячь чтобы посмотрел там мужик лет 75 я капот открыл он в шоке спрашивает "а движок то че зиловский чтоли" короче не решился я его подпускать он в последний раз Сталину походу тачку делал
Ну че ни кто не знает че эт за моргания??????
может диодный мост заборохлил, один фиг мне кажеться ты не разберешся без замены деталей....так что проси у это сталинского автослесоря акум еще один заряжай и пытайся прорываться в цивилизацию
Да уж попадос надо же было именно здесь не хотел ведь ехать хорошо хоть ноут с инетом взял девушка все поехали к моим бабушке и дедушке наведаемся чтоб им...... сидел бы все выходные в городе в клубах диченок лучше бы клеил......еще и дорога такая убитая сюда что я эти 160 км часа три еду минимум
ну часа на 3 тебе тогда 3 акума надо будет запасти...да и пез всех приборов ехать придеться, чтоб наверняка...а по пути вообще никаких сервисов?
Какие сервисы ты о чем))))) тут даже заправки нету когда мы будем летать на космолетах частных тут как раз макдоналдс откроют, 130 км ваще тишь и мертвые с косами стоят, а 30 км уже нормальный участок там то доберусь эти бы 130 проехать не чищеный снег колея и ваще впору на танках кататься
мда...тогда позвони кому нить из корешей..выручат я думаю...чтоб хотябы в сопровождении ехать, чо делать то..по другому никак...так хоть если что за сцепку схватят , а то встанешь еще тьфу тьфу тьфу в сугробе в каком..
Скорее всего придется так и делать((( а ваще уже обдумывал план со сценой как из бумера ток тогда были колеса а мне аккумулятор надо
ладно ладно не буду криминал разводить в образцовом селе
а вообще скажу BMW конечно замечательные машины вот только бы решили вечный геморрой с зарядкой и охлаждением просто избитая проблема достает сильнее пикселей нерабочих в панели
Все добрался!!!!!!!! спасибо тому ПАЗику который из этого Богом забытого места людей в свет вывозит в день раз)))))) он то и ехал всю дорогу на хвосте за 500 руб на всякий случай) нашел какой то гараж там трактора там у полу пьяного завгара купил аккумулятор с Газ 53 и воттак добрался завтра погоню в сервис пусть колдуют над моей малышкой, и все же может кто знает что же это за чудеса такие с зарядкой??????? буду хоть знать чтобы в сервисе не развели на монету
Сервисмэны в шоке..... перепроверили по 100 раз генератор 3 раза снимали всю проводку проверили 8 раз подключали диагностику, не могут понять что это, зарядка с генератора выходит, проводка и все фишки целые, клеммы целые, аккумулятор месяц назад купил, и все равно заводим проверяем до клемм аккумулятора ток не доходит, че за полтргейст.....
а ни каких соплей попоти от генератора до акума не намучено?...может что на колхозено )))
мне кажется проводку до аккума надо внимательно осмотреть начиная от клемы генератора и заканчивая клемой аккумулятора. ибо чудес не бывает.
Так в том то и проблема что проводка вся оригинальная все просто превосходно не пробито не окислено не порвано, просто саму ситуацию то что моргает лампочка официалы не могут понять
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot