Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик дорожного просвета задний
Так, а теперь такой вопрос: Правильно будет если рычажок датчика будет направлен в сторону колеса или в сторону редуктора?
в сторону колеса.
в сторону колеса.
Огромное спасибо :drinks:
Собственно вот. Проводка от датчика уходит под сидение в лючок, на последнем фото видно.
еще вопрос возник:dash:
это ты правую сторону фоткал? на левой нет дачтика который идет на H тоже?
Cashback
18.09.2017, 12:24
StelFo, всё верно, два датчика - один спереди, один сзади) Также как в чате Булат прокомментил.
StelFo, всё верно, два датчика - один спереди, один сзади) Также как в чате Булат прокомментил.
А зачем тогда на левом рычаге такие же крепления? Фото тоже кидал в вотсап, не просто же так?🤔
Cashback
18.09.2017, 13:52
StelFo, Ты заставляешь меня снова лезть под машину))) Пусть лучше они будут, как говорится прозапас) На выходных гляну что за крепежи и что там закреплено.
StelFo, Ты заставляешь меня снова лезть под машину))) Пусть лучше они будут, как говорится прозапас) На выходных гляну что за крепежи и что там закреплено.
Да ладно тебе)) лишний раз на днище взглянешь)) я просто чем весь в сомнениях что они просто так🤔
А зачем тогда на левом рычаге такие же крепления?
для комплектации с пневмо подвеской задней.
для комплектации с пневмо подвеской задней.
Это на сарай там другие Н . На седане чтоль была пневма?
На седане чтоль была пневма?
конечно была пневма на седане, но редко встречается.
конечно была пневма на седане, но редко встречается.
Это ЕDC которая ?
Это ЕDC которая ?
нет. это которая задняя пневмо подвеска седан.
для наглядности: Пневмоамортизатор Зд 37 12 1 093 919
посмотри применяемость.
нет. это которая задняя пневмо подвеска седан.
для наглядности: Пневмоамортизатор Зд 37 12 1 093 919
посмотри применяемость.
надо же:pardon:не знал)
спасибо) короче как я понял на моей должен быть только на правом Н рычаге датчик, сзади)
спасибо) короче как я понял на моей должен быть только на правом Н рычаге датчик, сзади)
да на правом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot