PDA

Просмотр полной версии : Замолчал майфун

alexxoxlov
05.08.2017, 12:21
Е53
Пару недель назад стоя на заглушеном,слушал радио,запустил поехал.Как запустил майфун и замолчал,дисплей полностью функционирует,переключает каналы и тд,но звука до сих пор нет.

PilotBMW
11.08.2017, 19:14
Осмотр разъема и самого радиомодуля требуется

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Может утонул, а может усилители отъехали...

alexxoxlov
13.08.2017, 12:33
PilotBMW, спс
Вот чет про радиомодуль ВООБЩЕ не подумал даже,преды и реле посмотрель,а радиомодуль упустил,хотел мид проверять заменой

PilotBMW
14.08.2017, 19:59
Если МИд, то радиомодуль отсутствует в багажнике, он как бы и есть часть мида помоему, в общем в центральной консоле он стоит, у него проблема похожая на ВМ24, почитай о ремонтах ВМ24 в сети...

alexxoxlov
15.08.2017, 12:41
PilotBMW, да,у меня простой мид с CD

PilotBMW
15.08.2017, 16:19
Он похож внутренне на ВМ24, там вроде проблема в пайке масс экрана индуктивности, попробуй пропаять, можно так же прогреть и места пайки штырей основного разъема к плате.

alexxoxlov
15.08.2017, 17:07
PilotBMW, ты сейчас мне на каком языке обьчснил?)))
Для меня твои слова это просто набор букаФ))

alexxoxlov
20.08.2017, 15:47
PilotBMW, у меня вот такой майфун,как он называется-маркеруется?
Разобрал его,внутри все чисто,без посторонних оплавлений или перегораний

PilotBMW
27.08.2017, 14:32
МИД это просто экран, все усилители и прочие радиодетали стоят в верхней части, там где сзади имеются ниже приведенные разъемы.
На этой части что ты выложил, сзади такой разъем есть:?

Или такой:?

Добавлено через 8 минут
если разъем похож на первый, то погугли ремонт ВМ24, может что то прояснится.
если второй, то поиск ремонт ВМ54.

alexxoxlov
28.08.2017, 19:16
PilotBMW, разьем вообще не похож ни на один из этих.Просто разьем на защелке,слева с торца.

PilotBMW
31.08.2017, 15:35
Сверху над экранчиком что ты выложил, не такая магнитола стоит: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

alexxoxlov
31.08.2017, 21:44
PilotBMW, да,разобрался,именно такое и снял с предохранителем по картинке #2.
Пытаюсь разобрать сей девайс,чет пока не получается.

alexxoxlov
16.01.2018, 18:15
апну тему
проблема пока не решена со звуком,все также переключает,ловит радио и тд,но звука нет.Поменял сам МИД,но так же безуспешно,куда копать,сам CD проигрыватель поменять?

Shang
17.01.2018, 10:56
не ковырялся с проводами до этого? может зацепились где? у меня было после рукожопов, провода перемкнулись у заднего динамика.

alexxoxlov
17.01.2018, 17:19
Shang, ничего не трогал и не ковырялся 200%.
Сегодня взял 2 CD проигрывателя,поменял...все так же звука нет,перелопатил все преды ,которые хоть как то имеют отношение к БК и стереосистеме.Чё делать то дальше?)))

PilotBMW
06.02.2018, 15:58
PilotBMW, да,разобрался,именно такое и снял с предохранителем по картинке #2.
Пытаюсь разобрать сей девайс,чет пока не получается.

Если такой разъем:

То внутри он скорее всего как ВМ54, погугли ремонт ВМ54, открой крышку и сравни внутренности, на них проблема - сгоревшие усилители, так же я бы посоветовал каким нибудь способом проверить динамики, например подцеплять какой нибудь источник звука к разъему:

alexxoxlov
08.02.2018, 12:26
PilotBMW, все решили,все было до безобразия просто:facepalm:
блок Хи-Фи в багажнике утонул,а зимой вмерз в лед:8-0:,по моей большой невнимательнсти я не нашел его слева под пластиком,на металлическом подиуме,мои всем извинения.Долго человек компом и разными прогами искал ошибку,часа 2,а потом зае..лся и говорит,давай ка я сам поищу твои блоки и модули которых нет....Блок достали,все пины окислились и сгнили.На разборке от 8т.р,человек этот же за 2 т.р полностью перепаял и восстановил все пины и почистил,что нужно и вуаля,все заработало и заиграло.Кому нужно по электрике чего,то категорически рекомендую этого парнишку,шарит в электрике БМВ аки Боженька в религии)))Его просто реально самого прикалывает эта тема.Пишите дам контакты Питер.