Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Моторчик вентилятора кондиционера
Подскажите, сгорел моторчик вентилятора кондиционера, ЕСТЬ ли АНАЛОГИ? с чего может ещё подойти моторчик? Фишка 4х контактная, Е39 1997года.
Accelero
29.07.2017, 22:22
Подскажите, сгорел моторчик вентилятора кондиционера, ЕСТЬ ли АНАЛОГИ? с чего может ещё подойти моторчик? Фишка 4х контактная, Е39 1997года.
Аналога, чтоб болт-он встал нету - только подбирать и колдовать с креплением и балластными резисторами. Ещё вариант - перемотать его в мастерской. А точно мотор сгорел? На прямую ни одна скорость не работает?
сейчас разобрал моторчик, оказалось что три магнита отклеились..... обмотка целая щётки в идеале.Теперь вопрос на что приклеить магниты обратно к корпусу?
Виталич64
30.07.2017, 02:20
На поксипол
у меня такой моторчик валяется
Здрасти господа! я здесь недавно мож чё не понял но одну похожую тему скурил всю 20стр ответа не нашёл и задал вопрос и тишина. попробую здесь. будьте великодушны подскажите как проверить вентилятор кондея на месте на работоспособность а то купиш а дело не в бабине. будьте добры кто знает.
Accelero
30.07.2017, 20:16
я здесь недавно мож чё не понял но одну похожую тему скурил всю 20стр ответа не нашёл и задал вопрос и тишина
Потому что плохо курил - вот и тишина. В 5ти темах как минимум написано и все в разделе про отопление и кондиционирование.
Не за что. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot