Просмотр полной версии : О целесообразности замены MID на 16:9 - или купить китайчика с Алиэкспресс?
Есть смысл ваще минимум для 16-9 брать и поставить вместо мида? Т.е. сам монитор и радиоблок? Что будет на выходе? Радио и отображение бк?
Чтобы я смотрел дивиди, какой мне дивиди понадобится купить и как подсоединить к всей этой допотопной хрени?
Либо не компостировать мозг и купить, как и в первый 53 свой, динавин/ему подобное?
Cashback
28.07.2017, 00:05
Макс113, смотреть ДВД на унылой матрице штатного 16*9? Обплюешься.
Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот тут подобная идея была. Я скорее всего зимой попытаюсь поэкспериментировать с широким сенсорным современным дисплеем, вместо монитора 16*9.
Если не париться, то возьми китайца.
Добавлено через 2 минуты
P.s. хочу смотреть dvd в машине :biggrin: на дворе не 90е, технологии шагнули вперёд.
koljn277
28.07.2017, 00:50
китай ставь и не парься с штатной головы никакого удовольствия кроме кучи денег нет
Добавлено через 5 минут
я через это прошел теперь думаю продать это барахло допотопное и поставить андрюшу и забыть про эту унылую навигацию и тд.
Accelero
28.07.2017, 00:52
Голосую за китай. Заниматься некродрочерством ради оригинального вида - удел либо отмороженных, либо коллекционеров, тем более хорошего китайца от оригинала никто кроме баваросапиенса не отличит.
китайца ставь, потом если что штатное на место вернешь
вот кстати, на первом иксе, чтобы воткнуть китайца, мне пришлось пилить пластмассу в рамке, т.к. он не вставал. Вставляясь в отверстие железным модулем внутрь, он был то ли ниже самого створа в лицевой части, то ли выше. Я предположил, что это из-за того, что сам динавин был для 39, а не для 53. Кто что думает?
Макс113, возможно, в е39 у меня без всяких зазоров вставал
Голосую за китай. Заниматься некродрочерством ради оригинального вида - удел либо отмороженных, либо коллекционеров, тем более хорошего китайца от оригинала никто кроме баваросапиенса не отличит.
Он вспомнит твой дельный совет, когда вебасту зимой включить не сможет :biggrin:
Хотя до зимы он скорее всего его уже продаст [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
28.07.2017, 10:49
Он вспомнит твой дельный совет, когда вебасту зимой включить не сможет :biggrin:
Хотя до зимы он скорее всего его уже продаст изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хотя до зимы он скорее всего его уже продаст изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а кто сказал, что она у меня там с бк включается?
Не ну если с пульта, то нет вопросов, ставь китайца :)
епт, догреватель просто. С какого пульта????? Ты бухой штоль?
А ну говно у тебя вебасто значит, я-то думал :pardon: че там на исправном м57 догревать?
а кто сказал, что она у меня там с бк включается?
у всех можно включить с БК + по таймеру
А китацы нормально с кнопками на руле дружат?
Accelero
01.08.2017, 14:30
Что самое интересное - дружат корректно.
Ну тогда тем более смысла в штатном 16:9 нету.
HeavyM3tal
02.08.2017, 20:55
ваще замечательно дружат
Из "коробки" дружат? Или колхозить надо что-то?
Поставив китайца , включить вебасто с пульта не проблема. Она действительно включится ,но толку от этого никакого. "Климат " не активизируется и вентилятор печки не включится. То есть вебаста будет греть саму себя и теплый воздух в салон не пойдет. Конечно если ВЫ рядом с машиной можно в ручную включить климат. Но тогда какой смысл от вебасты, если приходится бегать рядом с холодной машиной. ))
Именно из-за вебасты я себе не ставлю "китайца". А штатная звуковая система мне уже вынесла весь мозг, тем что ,переодически глючит, и звук никакой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot