PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39 525 2003

Страницы : 1 [2]

pestolet
04.08.2017, 13:41
Про мелкие косяки по кузову можно поподробнее? обычно такие слова настораживают,особенно за 495 тысяч.

У предыдущего владельца соседский ребенок постоянно открывал дверь с размаху и бил по машине. Остались следы на задней правой двери, небольшие вмятины 5х5 миллиметров, штук 4-5.
Ну и соответственно следы от камушков на бампере, какието мелкие царапки, какие и должны быть на машине такого возраста. Никаких аварий, черчений по заборам и пр.
Это все можно увидеть приехав и посмотрев, не думаю что объяснения на форуме обрисуют реальное представление о косяках и достоинствах авто.

SDS83
05.08.2017, 01:39
Это всё мелочи,главное что не гниль..

pestolet
14.08.2017, 15:46
Это всё мелочи,главное что не гниль..

Поэтому и написал мелочи)

SVM34
14.08.2017, 21:41
Поэтому и написал мелочи)

А почему тут цену не подкорректировал как на всем известном сайте? да и ваще авто не клубный, зарегистрировался, и сразу продавать да и за " шестихатку", :dash::biggrin:

pestolet
15.08.2017, 16:40
А почему тут цену не подкорректировал как на всем известном сайте? да и ваще авто не клубный, зарегистрировался, и сразу продавать да и за " шестихатку", :dash::biggrin:

забыл что цена тут такая. А что мне обряд посвящения нужно пройти чтобы авто стало клубным? Или продаваться тут могут только такие? Я вообще не фанатик бмв, купил авто потомучто понравилось. Не обязательно от марки фанатеть чтобы искать информацию на форуме или продавать тут авто.

alenkaonfire
20.08.2017, 20:43
ну у каждого авто свой ценник, этот своих денег считаю стоит, техническое состояние на уровень выше, да и стаким пробегом мне кажется уже не найти Е39.

тут у каждого второго такой пробег, если не меньше
и у всех честный :D:facepalm:

Страницы : 1 [2]