Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продажа: 540 6мт 1999 E39
bumeranque
22.07.2017, 12:11
посты выглядят мягко выражаясь глуповато
яка держава, таки и теракты (с)
Волкодав на Феррари ф40 прав на все 146:nice:
Когда уже у тебя Дикорп МПС та пройдёт срешь в каждой теме!!!?:nono:
Cashback
22.07.2017, 14:46
Corrosia, это все ещё нужно правильно закодировать, чтобы при Диагностике у тебя была не 520 на акпп, а 540 МКПП. Иначе скрутки, обманки или в лучшем случае перетыкают галочки бмвсканнером или нцс экспертом внутри блоков АБС, евс и получат неработающий круиз или стабилизацию))
Но это отступления, ездить она все равно будет. Но не фен-шуй.
Polong, тачка классная и цена более чем подъемная, не убиться главное на ней))) удачи в продаже!!
Вот который раз читаю Дикорпа и не перестаю удивляться - во всех дырках свои 5 шекелей засунет , все знает / всем владеет , остается только один вопрос , откуда в таком грамотном продвинутом человеке столько не прикрытого негатива ?)
пс. Миш ты прав на все 100 , но как показывает практика - такие люди - латентные теоретики могут только философствовать на форумах , а как доходит до дела - колесо открутить не могут )
Добавлено через 5 минут
А у тебя лично , машина не конструктор ? :D все запчасти только НОВЫЕ и строго ОРИГИНАЛЬНЫЕ , нет ни какого дооснащения / переоснащения ? уверен , что в лучшем случае она слеплена с китайского лемфердера и запчастей с близлежайшей разборки с подбором "в цвет" :biggrin:
Прежде чем в чужих глазах соломинки разглядывать , не плохо из своего бревно убрать (с) .
Прими это как дружеский совет, а то со стороны твои посты выглядят мягко выражаясь глуповато.
Не все новые далеко, но не конструктор точно.
Да согрешил, купил бу дису и задние фонари как то тоже купил.
Дооснащений нет. Все как по вин
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я читаю тебя и никак не пойму, ты троллишь или реально боязливый, как пятилетний ребёнок?
Чем собранная в гараже 540 на палке отличается от собранной на заводе? Если владелец не пожалел денег и купил жгут проводки для машины с МКПП, то не отличается ничем.
Добавлено через 5 минут
Не стоит свой негативный опыт использовать в качестве правила для всех.
У всех разные способности и знания и возможности.
Ты не способен собрать простейшую конструкциию? Ок, отойди и не мешай другим.
Никто не знает что и где купил владелец. В том то и соль.
Я не боязливый и не троллю, а негативный опыт тоже опыт.
Просто зная как обычно делаются свапы КПП и ДВС, и какие у нас мастера и руки- становится грустно.
region15
22.07.2017, 16:57
И нахрена я с утра на работе увидел это объвление...
Сперва у меня даже возникла мысль продать 38 и взять её, потом урезать свадебный бюджет, потом я начал жалеть о недавнем отпуске, а потом я скинул объявление своим друзьям.
Очень хорошее предложение по адекватной цене
yastrebov_ev
22.07.2017, 17:32
region15, мы знаем, что красиво написать ты можешь)
region15, мы знаем, что красиво написать ты можешь)
:8-0::8-0::8-0:
*рукалицо*.
Это всегда можно узнать. Было бы желание.
zloivolkodav
22.07.2017, 21:49
Я не боязливый и не троллю, а негативный опыт тоже опыт.
Просто зная как обычно делаются свапы КПП и ДВС, и какие у нас мастера и руки- становится грустно.
К гадалке не ходи - 99 процентов он купил это все бушное , и какая разница с рук ли это взято у клубней или на разборке :) это бушная запчасть и сколько она отработает ни кому знать не дано , и в том числе и ТС .
пс. по поводу свапов твоя правда , но всех мести под одну гребенку это как бы тоже не верно , тем более на 100 процентов ты не знаешь , что собрана она по армянски , согласен ?
Corrosia, это все ещё нужно правильно закодировать, чтобы при Диагностике у тебя была не 520 на акпп, а 540 МКПП. Иначе скрутки, обманки или в лучшем случае перетыкают галочки бмвсканнером или нцс экспертом внутри блоков АБС, евс и получат неработающий круиз или стабилизацию))
Но это отступления, ездить она все равно будет. Но не фен-шуй.
Единственное, что там можно скрутить, так это перемычка в ews, которая полноценно заменяется одной галочкой в бобре. В любом случае, нужно кодировать ДМЕ (самому или за деньги), а в сравнение с этим идентификацию авто поправить просто копейки.
Nikitoss13
23.07.2017, 16:56
Ценник вообще подарок!!! Удачи в продаже!!!
А что получается ее никак продиагностировать нельзя? Приехал, послушал и купил? Это что чисто на лоха продажа?
А что получается ее никак продиагностировать нельзя? Приехал, послушал и купил? Это что чисто на лоха продажа?
подразумевается что как у правильного потенциального владельца старого ведра, у покупашки будет ноут с Бобром и Инпой
подразумевается что как у правильного потенциального владельца старого ведра, у покупашки будет ноут с Бобром и ИнпойА чего инпа и компрессию померить может и подвеску подергать?
Алексей 530
24.07.2017, 02:16
Мда, шпяцы (вернее шпец)...:facepalm:
Серега! Удачи в продаже! Норм ведро и ценник!:)
GUN,
Dicorp,
Что у вас в голове.....
GUN,
Dicorp,
Что у вас в голове.....А у тебя что? Чем мой вопрос плох? Да я при покупке НОРМАЛЬНО диагностирую авто. Лохи пусть берут, просто послушав мотор, приложив ухо к капоту.
А чего инпа и компрессию померить может и подвеску подергать?
Нет а зачем? Лучше купить ведро и перебрать мотор и бу рычаги поставить.
И создать тут тему об обмане
Нет а зачем? Лучше купить ведро и перебрать мотор и бу рычаги поставить.
И создать тут тему об обманеЯ просто действительно не понял, чем именно мой вопрос по факту создал такую реакцию? Или это очень авторитетный человек, со слов которого можно прям сразу не глядя кидать бабки на капот? Простите, не знал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot