PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Убрать штатную голову

mit36rus
10.07.2017, 20:09
На днях стал обладателем 39 до этого была еще 36я , не в этом суто то.
Гугло читал (много читал) в в штатной голове 16:9 нет меню радио магнитола только тв и бортовик и естественно нет звука как и у многих, блок валялся в багажнике продавец что-то не внятно объяснял не зная сам ничего.

Я бы с радостью выкинул все то отребье в левой части багажника поставил бы китайскую магнитолу , но вот ПРОБЛЕМА, машина M57D25 и установлена родная вебаста, которая по сути включается как раз с этой несчастной головы. Так вот как бы выкинуть все то старье и впихнуть новое и при этом остаться с рабочей вебастой? Блок радио с виду целый и не залитый в чем проблема естественно не знаю , но питание приходит на него предохранители целые.

flox
10.07.2017, 20:39
Найди мид, воткни его в бардачок, а вместо моника китайскую балалайку, вебасту включаешь через мид.

ArchangeL-VRN
10.07.2017, 21:37
Есть еще пару вариантов.
1. Купить пультик от вебасты и отвязать ее полностью от машины + китайская балалайка и все плюсы и минусы.
2. Ставишь в багажник хорошую голову + усилок + провода + нормальную акустику. Управление переносишь ближе к рулю (провода или дистанционное). Голову штатную сохраняешь с сохранением бортовика и управление вебастой + можно штатную нави запустить. Получаешь хороший звук и сохранение штатных доп функций.

flox
10.07.2017, 22:13
Как звук цепляешь?

mit36rus
11.07.2017, 15:44
Всем спасибо за ответы , вернулся только что с гаража. Поехал купил 4х канальный усилок , скачал распиновку штатного усилка и на вход его подцепил выходы с купленого усилителя. На вход подцепил блютуз модуль и aux , aux кинул в салон ну а блютуз тут понятное дело остался в багажнике и питается от усилителя. Сейчас ещё пойду закину провод от усилителей на какой нибудь плюс который появляется при включении усилителя. Фото скину по приезду.

Хотелось бы как то ещё кнопки на руле задействовать.
Телевизор бы тоже найти выходы надо со звуком