Просмотр полной версии : 18R Один передний диск BBS RS 744 8J18
Ищу один передний диск BBS RS 744 8J18 ЕТ(IS)20. (42 стиль)
Территориально Москва и область.
Может всё таки у кого завалялся один диск?
Может всё таки у кого завалялся один диск?
Мне нужно 2 задних 9j, давай купим комплект и раздербаним
Мне нужно 2 задних 9j, давай купим комплект и раздербаним
Ну как вариант можно рассмотреть покупку 50 на 50:)
Ну как вариант можно рассмотреть покупку 50 на 50:)
Уже купил другие тапки! Есть 42 стиль комплект 8/9,5j
Куплю один, два диска, комплект или может кто готов поменять, свою например запаску, на мой одни отпескоструйный диск?
Куплю один, два диска, комплект или может кто готов поменять, свою например запаску, на мой одни отпескоструйный диск?
Комплект 8/9,5 мой бери за 36 отдам
Комплект 8/9,5 мой бери за 36 отдам
Продай ток два передних?
Продай ток два передних?
А куда я задние потом дену? Если найдешь на задние покупана, дербаньте!
А куда я задние потом дену? Если найдешь на задние покупана, дербаньте!
Хош, давай обмен, у меня есть задние 9J, как раз у тебя будет необычный комплект из 9J и 9.5J :)
А по поводу с кем то на пополам, я подумаю:yes1:
Хош, давай обмен, у меня есть задние 9J, как раз у тебя будет необычный комплект из 9J и 9.5J :)
А по поводу с кем то на пополам, я подумаю:yes1:
Впринципе неплохая идея) Померяй полку у 9j, сколько см?
Впринципе неплохая идея) Померяй полку у 9j, сколько см?
Ок, но диски в гараже, как доберусь померяю) А вообще если идея норм, то го обмен в эти выходные?
Ок, но диски в гараже, как доберусь померяю) А вообще если идея норм, то го обмен в эти выходные?
Ну ты померяй сначала полку, если 8j не сильно будет отличаться от 9j и так сказать будет норм смотреться, то можно и махнуться, впринципе 9/9,5 жирный комплектик получится! А кстати как состояние у твоих девяток? Ремонты были, сварки и т.д.?
Ну ты померяй сначала полку, если 8j не сильно будет отличаться от 9j и так сказать будет норм смотреться, то можно и махнуться, впринципе 9/9,5 жирный комплектик получится! А кстати как состояние у твоих девяток? Ремонты были, сварки и т.д.?
Сорян, я что то поторопился, если отдам тебе свои 9j у меня будет комплект из одних 8j :biggrin: мне нужно всего навсего или свой один обменять или докупить 1-2 диска 8j:)
А вообще состояние всех 4х, отличное не варены не гнутые и только месяц назад полки полирнул, но из-за одного отпескоструенного не могу поставить на машину, он весь вид портит(
Куплю один, два диска или комплект
Куплю один, два диска или комплект
Есть 8 и 9 j.
Есть 8 и 9 j.
Интересует 8J R18, фото есть?
Интересует 8J R18, фото есть?
Сделаю. вибер ватсапп?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot