Просмотр полной версии : 19R Yokohama Advan Kreutzer series Vi 19 дюйм разноширокие.
Так то оно так, но одно дело б/у а тут все таки новый комплект. И как по мне - они отлично бы смотрелись на темной машине, не чуть не хуже 6е стиля и ббс.
Но а: у меня серебристая бнв, б: машина стоит на улице, и я более чем уверен что их снимут.
Пример на фото: отлично выглядит.
Отправлено с моего LG-H522 через Tapatalk
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
denisrux
28.11.2017, 18:49
Так то оно так, но одно дело б/у а тут все таки новый комплект. И как по мне - они отлично бы смотрелись на темной машине, не чуть не хуже 6е стиля и ббс.
Но а: у меня серебристая бнв, б: машина стоит на улице, и я более чем уверен что их снимут.
Пример на фото: отлично выглядит.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Да эт чисто мое мнение , оно может и отличаться . Глядя на фотку , на профиль резины , я бы побоялся на таких дисках у нас ездить , квадратными в миг станут . Ну и полка , нет полки же , вообще нет! Опять же лично мое мнение что за такие деньги ее не может не быть
Полки нет.
По поводу профиля , все конечно относительно - я себе на зиму воткнул 245/40 18 вместо 235/50 18. Стало ощутимо ниже, но удовольствие от того как машина едет , рулится - не описуемое.
Да катать диски придется после зимы, но без этого ни куда. Ремонт /покраска каждый сезон, ибо жена умеет парковаться в бордюр. Это еще один момент который останавливает - обидно будет на третий день после установки увидить правую сторону затертую...
moroz-78
28.11.2017, 23:35
И где ты раньше был? Мать....... куда теперь 18 девать
Бред Питд
29.11.2017, 04:04
И где ты раньше был? Мать....... куда теперь 18 девать
Ставь и езди! На 39-ке 19-шки - это трамвай, вне зависимости от пружин и амортов
Ставь и езди! На 39-ке 19-шки - это трамвай, вне зависимости от пружин и амортов
Однако не у всех здесь е39.
По факту мороз, 18- продавать, и немалую часть отобьёшь. Если в серьёз решишь брать комплект - дай знать, то что ты купил - обратно заберем!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
moroz-78
29.11.2017, 09:41
Да катать диски придется после зимы, но без этого ни куда.
их на лето надо брать, и почему катать? это ж ковка
Добавлено через 13 минут
По факту мороз, 18- продавать,
выставил на продажу -болей за меня :-)
Добавлено через 13 минут
выставил на продажу -болей за меня :-)
Не я про свои - те что на бнв стоят
Этим то хер что будет - у нас офисные машины на таких катаются, их никто не щадит, третий год - проблем нет ни каких!
moroz-78
29.11.2017, 10:20
Если в серьёз решишь брать комплект - дай знать, то что ты купил - обратно заберем!
серьезно решил, неделю на авито побарыжу - и отвечу (жадность поборется с разумом)
8 кг на диск + отличная, не ранфлет резина, и мой автомобиль станет
Пусть людям крыльев не дано
Нно так легко моим плечам
Уже зовет меня в полет
Мой дельтаплан мой дельтаплан
серьезно решил, неделю на авито побарыжу - и отвечу (жадность поборется с разумом)
8 кг на диск + отличная, не ранфлет резина, и мой автомобиль станет
Пусть людям крыльев не дано
Нно так легко моим плечам
Уже зовет меня в полет
Мой дельтаплан мой дельтаплан
А, ну ок.
Тогда придержу для тебя!
denisrux
29.11.2017, 19:14
Как будто ковка это железобетон какой-то . Диски-то легкие , потому по прочности это как тяжелое литье , которое очень бодро гнется даже в 18 размере . Естественно это не кетай такого же веса , но и рассчитывать что купил что-то запредельно прочное не стоит , в любом случае надо либо очень аккуратно ездить , либо много резины чтобы оно уцелело , а это другая машина , не е39 так по мне , семера какая или х5 , х6
Добавлено через 5 минут
Полки нет.
По поводу профиля , все конечно относительно - я себе на зиму воткнул 245/40 18 вместо 235/50 18. Стало ощутимо ниже, но удовольствие от того как машина едет , рулится - не описуемое.
Да катать диски придется после зимы, но без этого ни куда. Ремонт /покраска каждый сезон, ибо жена умеет парковаться в бордюр. Это еще один момент который останавливает - обидно будет на третий день после установки увидить правую сторону затертую...
Отправлено с моего LG-H522 через TapatalkНу да , такая проблема , красота требует жертв . И хочется 18-е воткнуть и колется , с этого размера хоть ширина резины бодрая идет . Но в тоже время не хочу о бордюры коцать кастрюли крутые . Наоборот , охота и по колдоепинам скакать и парковаться не задумываясь по звуку
Крутые колёса.На Фарпост не выкладывал?
Крутые колёса.На Фарпост не выкладывал?
Пока нет.
Есть два потенциальных покупателя.
Пока подождём.
Продано
moroz-78
29.12.2017, 07:55
Про меня не забывай, 18 надо б
Про меня не забывай, 18 надо б
Емли будет что то - маякну!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot