Trofimchuk
26.06.2017, 20:37
Внезапно))) неожиданно для себя стал обладателем Е39. Был рекстон, который очень нравился, но имел моцк. До него Опель астра. Перед ним сенс. По Рекстону в итоге, после достаточно больших вливаний, попытки продажи с психу, потом махнутой руки на продажу типа "та и хрен с ним, буду ездить так", машина внезапно продалась)))), хотя была ото всюду снята с продажи. Поездив несколько дней на общественном транспорте понял, что надо разжиться таки колёсами. Подвернулась 39ка. Думал на пузотёрку не сяду, думал в жизни не будет больше чёрных машин, после двух чёрных подряд. А хрен там! К слову: я один единственный среди друзей, кумовьев и родственников, кто не ездит на бмв. После беглого осмотра принято решение- брать! Итого: япономать. После узкоглазых сразу в Краснодар. Оттуда в Крым. Я третий в Крыму и последний в ПТС. Надо привести в порядок салон, побрить и почистить алькантару, багажник. Уже поменян насос ГУр, пружины вкруг. Передние аммо. Задний правый датчик АБС(какая-то хрень осталась, абс периодически на него же ругается). Жрет масло, до литра на 1000 км предварительно. Скрипит и криво стоит люк, выпал левый сильфон. Правый подкрылок, прокладка клапанной крышки заменены. В ближайшей перспективе проверка Disa, квкг. Воздуховоды фильтров салона в заказе. Небольшие рыжики на кромке задней левой двери. Пороги на радость живые. Как-то так.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]