Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) m52b20 не едет, на газ не реагирует.(закончено - забитые катализаторы)
Sharik-sd
28.06.2017, 00:28
Когда морду раскидывали, короб фильтра воздушного не снимали?[/QUOT
Нет, но фильтр менял, год назад.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=yurii395;1719818]Посмотрел видео работы мотора, топливная система и выпуск исключается, это похоже на перебои работы цилиндров, движек не развивал даже обороты при прогазовке, на холостых и с забитыми частично катами двиг норм раскручивается.
Добавлено через 1 минуту
взахлеб как то работает.
Добавлено через 5 минут
сужу по своей машине, перебои зажигания под нагрузкой были после 3 к оборотов, подзабиты каты, наконечники свечей растрескавшиеся, топл фильтр забитый, мотор валил норм, а тут что то другое судя по звуку работы мотора нада искать.
да, я так же считаю, что это не топливная и не сцепа. Двигло точно - но диагностика молчит(кроме лямбды) катов нет.
Добавлено через 44 секунды
Когда морду раскидывали, короб фильтра воздушного не снимали?
а что могло случится если снимали? Вдруг чего не знаю.
датчики положения коленвала и распредвала не меняли?
Trofimchuk
29.06.2017, 00:29
[QUOTE=Trofimchuk;1719815]Когда морду раскидывали, короб фильтра воздушного не снимали?[/QUOT
Нет, но фильтр менял, год назад.
Добавлено через 1 минуту
да, я так же считаю, что это не топливная и не сцепа. Двигло точно - но диагностика молчит(кроме лямбды) катов нет.
Добавлено через 44 секунды
а что могло случится если снимали? Вдруг чего не знаю.
Забыли тряпку вытащить из патрубка, например...
Sharik-sd
29.06.2017, 01:12
датчики положения коленвала и распредвала не меняли?
писал выше. Все менял, и то и то.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Sharik-sd;1719829]
Забыли тряпку вытащить из патрубка, например...
хм))) не знаю даже. Ну может быть, надеюсь нет) Но вроде, не меняли ни чего такого. Я по крайней мере когда морду сам перебирал, его (фильтр) не трогал.
Добавлено через 7 минут
Послушайте звук двигателя, там явно не в датчиках дело... А мастера пока молчат...
Послушайте звук двигателя, там явно не в датчиках дело... А мастера пока молчат...
я поставил датчик неоригинал новый, так у меня машина еле заводилась и искру подавала по неизвестно каким показателям.
Sharik-sd
29.06.2017, 21:37
я поставил датчик неоригинал новый, так у меня машина еле заводилась и искру подавала по неизвестно каким показателям.
нее, я за качественные запчасти! Тем более менялось не вчера, я уже ездил. А тут она постояла и все...труба. Как х№рова без авто. Езжу на запаске. Оке)
yurii395
29.06.2017, 21:58
так и не разобрался в чем дело?
Sharik-sd
29.06.2017, 22:43
так и не разобрался в чем дело?
пока не брались даже. У них отпуск на носу, к ним все гонят, пока они не ушли. Жду.
yurii395
29.06.2017, 23:29
нее, я за качественные запчасти! Тем более менялось не вчера, я уже ездил. А тут она постояла и все...труба. Как х№рова без авто. Езжу на запаске. Оке)
Понимаю) Сам на тазу езжу пока, хорошо что есть авто на всякий случай) Попробуй вспомнить последовательность разборки морды мож какой ньюанс пропустили, и шунт двиг+кузов на всяк случай проверь, сними зачисти промаж смазкой перед установкой.
Sharik-sd
05.07.2017, 13:46
Писец!!! Мастера уходят в отпуск, разобраться не успели. Иваново! Отзовись! Где мастера с руками и головой! Где БМВ ремонтируют? Курьяново в отпуске.
Sharik-sd
11.07.2017, 13:07
Сделали! Я на колесах.
Если с виду каты вырезаны, это не значит что они точно вырезаны. До меня кто-то заколхозил, какой то выпуск установил, с виду каты вырезаны, а оказалось, что нет.
Так, что это каты. Всем спасибо за советы! Хорошо, что не двигло)))
Accelero
13.07.2017, 01:19
Они там походу ещё и колбасились не слабо в банках:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot