PDA

Просмотр полной версии : Обманули с DISA

Страницы : 1 [2] 3

HeavyM3tal
25.06.2017, 01:28
экзиста

Прям эталон качества

kot-barmaley
25.06.2017, 05:40
При чём тут эталон и использованые презервативы?

flox
25.06.2017, 08:54
Не важно сколько катались, запчасть была установлена и была в использовании, следовательно она работала, значит бывшая в употреблении. По поводу шин и дисков, если я смонтирую шины на диски и проеду на них 1000 км, будут эти шины являться новыми?

kot-barmaley
25.06.2017, 09:10
Почти да, а что? Ценнег будет ниже, чем за просто новый комплект и всё .
Мля, да такие вещи даже мой 7 летний сын давно знает...

flox
25.06.2017, 09:22
Ну так нужно было и заявить что деталь почти новая, и небыло бы недовольного покупателя, который считает, что его обманули.

vasilii
25.06.2017, 10:19
выше написал, то что она устанавливалась на авто для проверки было сообщено заранее

Scorpion
26.06.2017, 09:04
где продают покрышки "смонтированные на диск" по цене в 2,5 раза меньше? Расскажи не стесняйся.
Причем тут цена? Или ты думаешь, что если поставил цену на почти новую деталь в 2,5 ниже её стоимости - то типа насрать внутрь еще можно?
Другое дело, если ты перед сделкой предупредил покупателя, что деталь устанавливалась - то к тебе никаких вопросов быть не может...

Dmitry
26.06.2017, 11:28
Да тут оба хороши в общем то)) Один слил бу деталь обозвав ее новой, типо если на полшишки, то считай девственница. Другой думал что можно полцены скроить, но внезапно обломилс, хотя должен был бы сказать спасибо что ему в принципе дису прислали, а не какашку в коробке из под дисы. Где кстати теперь гарантия что это именна та диса, которую Василий высылал, а не любая другая?

vasilii
26.06.2017, 23:55
Причем тут цена? Или ты думаешь, что если поставил цену на почти новую деталь в 2,5 ниже её стоимости - то типа насрать внутрь еще можно?
Другое дело, если ты перед сделкой предупредил покупателя, что деталь устанавливалась - то к тебе никаких вопросов быть не может...

Цена просто к тому что все кто покупает такое "бэу", приводят в пример другие аналогичные бэу детали ( с помоек разборок и хз откуда вообще ..)как аргумент для снижения цены. (В моем случае - мне было сказано что цена дисе 3рубля)

Смонтировали на диск - ладно, пусть она будет с определением "бэу" и пробегом "5км до гаража", но никто в здравом уме не будет делать большой скидки как на покрышки с пробегом а-ля износ 30%, потому-что это небо и земля.

Добавлено через 11 минут
У меня вопрос к модератору раздела, считает ли он правомерным название темы Обман,считает ли правомерным то что меня назвали здесь подлецом, и предлагают забанить навсегда?

Повторюсь, то что устанавливалась заслонка для проверки было озвучено заранее.
Фото в теме реальные ( здесь и отписались что на фото видны следы от установки),т.е. мною все было указано как есть. Было предложено снять видео до отправки. Никаких принуждений к покупке по моей цене небыло. Скидок я никаких не обещал. (Покупай нехочу в др местах за 3 рубля наздоровье)

Добавлено через 5 минут
хотя должен был бы сказать спасибо что ему в принципе дису прислали, а не какашку в коробке из под дисы. Где кстати теперь гарантия что это именна та диса, которую Василий высылал, а не любая другая?
именно так это и выглядит - г на палке вместо дисы

Alex009
26.06.2017, 23:55
У меня вопрос к модератору раздела, считает ли он правомерным название темы Обман,считает ли правомерным то что меня назвали здесь подлецом, и предлагают забанить навсегда?

Просто модераторам эта ДИЗА была не нужна, поэтому им насрать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

vasilii
27.06.2017, 00:03
Просто модераторам эта ДИЗА была не нужна, поэтому им насрать изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
интересно если кто-то купит на форуме дису за 3трублей - очхор, бэуводияле и она через какое-то короткое время улетит во впуск со всеми вытекающими (задиры, снятие бошки, капиталка и тд) должен ли продавец будет сделать на нее еще скидку, должен ли он будет принять ее назад и вернуть 3 трублей + расходы по пересылке, или он должен будет рассмотреть предложение о расходах по катиталке двс в размере 50 на 50???

Alex009
27.06.2017, 00:05
Если улетело у модератора, то продавец будет должен еще и в жопу дать плюс ко всему перечисленному [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kot-barmaley
27.06.2017, 00:48
Йа гаварил чо парицаю?! Парицаю! Прилюдна! Падонке!

volnovik
27.06.2017, 08:49
Я провода зажигания на свечи покупал для газели, но поставил только один, так как не работал только один цилиндр. Не помогло, дело не в проводах было, а в пробитой прокладке.
Теперь думаю как продавать провода, как новые или как б\у?

vasilii
27.06.2017, 08:56
в данном случае - даже если ты скажешь что ставил для проверки, и ценник поставишь в 2.5 раза ниже магазина -всё равно будешь подлецом и будет новая тема "Обманули с проводами!"
Так что лучше подари :D

kot-barmaley
27.06.2017, 09:26
И тут же тема-"Приму в дар провода от газели!

moroz-78
27.06.2017, 11:21
Я провода зажигания на свечи покупал для газели,
ты сменил авто?

Yas535
27.06.2017, 11:24
ты сменил авто?

Судя по всему координально:biggrin:

Scorpion
27.06.2017, 11:45
А где ТС? Оказывается то и не обманули его совсем...:facepalm:

OxyDD