Просмотр полной версии : Продам Mazda CX-9
sasha525
19.06.2017, 13:04
Доброе время суток!
Помогаю хорошей знакомой продать её внедорожник, вся подробная информация в объявлении!
Всё, что там написано- правда. в машину вложили 100 + в этом году, поэтому сейчас и в ближайшее время она не потребует вложений, кроме масла.
реально 2 владельца, в салоне чистота, всё работает.
Из минусов:- передний бампер можно полирнуть, но для идеала желательно покрасить ( по бокам есть притёртости, полировкой уберётся большая часть)
- есть пара сколов и т.д. машина почти вся в родной краске- за исключением задней правой двери ( прибор показывает 150-170 везде, без шпакли и прочего) и и задняя левая дверь тоже красилась ( 240-260)
Если надо , дам свой толщиномер. Для 2008 года иметь 2 крашенных элемента и то без криминала - это отличный показатель
- есть трещинка маленькая на лобовом ( на фото видно) со стороны пассажира, её засверлили. Не хочется из-за этого менять родное, оригинальное стекло)
Цена для форума - 720.
Александр -8-906-795-87-05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
возраст 10 лет, пробег 200, расход под 20, налог 42 тыс...ценник 700...
пипец, кто это купит?
sasha525
19.06.2017, 14:14
возраст 10 лет, пробег 200, расход под 20, налог 42 тыс...ценник 700...
пипец, кто это купит?
из салона выехала в 2009 году, но ок- по птс 2008год - 9 лет машине.
пробег 200. - оригинальный. открываешь объявление такой же мазды, где пробег указан 100 +-, так там салон хуже, рули вытертые и т.д.
здесь он честный. если не будет звонков- придётся видимо скручивать.
Расход да- 18 в среднем в Москве.
Налог -да.
Но такого года , 3 ряда сидений, с похожей комплектацией- что купить за 700? да мало чего. и вряд ли у них будет состояние лучше.
Это хорошая цена по рынку, средняя.
это замечательно, но мне кажется это неликвид.
семейным людям на строгом бюджете авто с таким расходом и налогом нафиг не усрался...они будут ютится в более тесном и менее фаршированном бюджетнике, который еще будет моложе лет на 5.
а те кому средства позволяют купить и содержать подобную машину, 10 летку даже смотреть не будут.
все имхо, но машина на любителя, с узким профилем потребностей..надеюсь уйдет :)
sasha525
19.06.2017, 14:33
это замечательно, но мне кажется это неликвид.
семейным людям на строгом бюджете авто с таким расходом и налогом нафиг не усрался...они будут ютится в более тесном и менее фаршированном бюджетнике, который еще будет моложе лет на 5.
а те кому средства позволяют купить и содержать подобную машину, 10 летку даже смотреть не будут.
все имхо, но машина на любителя, с узким профилем потребностей..надеюсь уйдет :)
что конкретно предлагаешь?)
что конкретно предлагаешь?)
я ничего) просто флуд развел))
bumeranque
19.06.2017, 14:37
что конкретно предлагаешь
E39 523i Anthrazit + доплата с твоей стороны, размер обсуждаем :D
E39 523i Anthrazit + доплата с твоей стороны, размер обсуждаем :D
это врядли)
bumeranque
19.06.2017, 14:59
это врядли
ну да, ты шиномонтаж не потянешь на нее :D
И при всем при этом, она еще и не едет нифига.
Печально
Печально
ну а куда ей ехать то? в ашан или в икею? ну на крайняк на дачу)
это же не х5м.
кстати, на фото колеса стоят ровно, руль криво на 90 градусов.
это после обслуги в 100 тысяч так сход развал сделан?
sasha525
19.06.2017, 16:07
Печально
Смотря с чем сравнивать.
для своей массы ( 2+ тонны) она нормально едет. Шустрее Паджерика 4, Тойоты Прадо и т.д.
Добавлено через 3 минуты
ну а куда ей ехать то? в ашан или в икею? ну на крайняк на дачу)
это же не х5м.
кстати, на фото колеса стоят ровно, руль криво на 90 градусов.
это после обслуги в 100 тысяч так сход развал сделан?
Шутишь?:facepalm:
Ты серьёзно думаешь, что на ходу машина будет ехать прямо, а руль смотреть вот так вот вправо, как на фото, и я б так спокойно её тут продавал? :facepalm::dash:
Если любите разглядывать фото, то увеличьте первую фотку, и тогда будет видно, что колёса как раз смотрят немного вправо.
На ходу руль смотрит чётко прямо, сход-развал на ней сделан примерно пол года назад, будьте в этом уверены.
alenkaonfire
19.06.2017, 17:53
в эти деньги лучше крайслер вояджер смотреть, если хочется этих годов
alenkaonfire, не любят в рашке минивены..обязательно надо джип и полный привод...что бы был большой машин и все уважали на дороге..
и полный привод
псевдо- полный привод.. как я понимаю... что она там себе своими электронными мозгами надумает... ))
jigit, это уже не важно) главное что бейджик есть)
как бывший владелец мазды (6, 2010 года) скажу - ГАВНО!!! фольга, покрашенная тонюсеньким слоем краски. вся пластилиновая. малейший тычок в морду и под капотом накрошится пластмассок на 100+ тыщ. за 700 данную модель брать - это надо с головой не дружить. сх-7 часто ипут мозга по зиме из-за турбины (когда свое гавно на т.о. возил, по 5 раз в час звонили нытики и пищали, что не заводится) тут не знаю, но в целом хоть машина внешне и неплохо скроена, но исполнение фуфлыжное.
все япы ща из оберток конфетных делают.
но удачи конечно пожелаю. думаю есть смысл на мазда-форумах разместить. тут вряд ли поддержку увидешь. е53 4,4 2006 года - наш выбор за этот ценник!!!!
Porez, 2.3Т вообще беда...у сестры троюрдной такая..мучается уже который год, но продавать не хочет...хз почему..
причем я спрашивал у дилера, какого лешего они так ся ведут? он грит глушат сразу, после поездки, не давая помолотить на хх. по телефону советует взять эвак(за свой счет) и тащить к дилеру, где они поменяют свечи (иридиевые) и опять за счет хозяина. хотя достаточно свечки прокалить. короче гавно одним словом, а не машина.
sasha525
20.06.2017, 17:16
Porez, cx-7 - да, беда. тут нет турбин и прочего. СХ-9 весьма живучие.
я понимаю, что местная публика купит е53 за эти деньги, но мало ли.
Новая цена - 710.000 рублей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot