Просмотр полной версии : Покупка BMW F10.
Андрюха, куда думаешь податься?) мИрсидес или кольца? или ?
Жене скорее всего чтото из колец, А себе уже реально думал какого нибудь корейца купить с гарантией на семь лет, но это уже так, отчаянные мысли наверное были. Сейчас на мотор гарантия год, но даже если топливный насос прикажет долго жить, то это снова будет почти сопоставимо с заменой мотора, т.к. Там уже половина топливной системы и бак под замену,
У меня такие же мысли были: купить Киа оптима и не париться. Но поездов на переднем приводе несколько раз все равно понимаю, что надо полный или задний. Как альтернатива Ф10 смотрю еще колец А6 кваттро
Жене скорее всего чтото из колец, А себе уже реально думал какого нибудь корейца купить с гарантией на семь лет, но это уже так, отчаянные мысли наверное были. Сейчас на мотор гарантия год, но даже если топливный насос прикажет долго жить, то это снова будет почти сопоставимо с заменой мотора, т.к. Там уже половина топливной системы и бак под замену,
что то как то вообще не весело( а почему он умирает ??
Добавлено через 11 минут
У меня такие же мысли были: купить Киа оптима и не париться. Но поездов на переднем приводе несколько раз все равно понимаю, что надо полный или задний. Как альтернатива Ф10 смотрю еще колец А6 кваттро
у друга была f10 дизель 530, я достаточно много ездил на ней пока у него нога была сломана) хз мне нрав как она ехала, 8ступка вообще:nice: но валкая она, и тормоза слабоваты как по мне. постоянно по сервисам морочился,( я хз че у него было не помню уже) она новая была все конечно по гарантии меняли, но все же, сейчас ауди купил а7, 3и литра 430 сил как то так вроде, небо и земля говорит, ездит не слезая, везде), на гонки даж гоняет:biggrin:
Добавлено через 11 минут
у друга была f10 дизель 530, я достаточно много ездил на ней пока у него нога была сломана) хз мне нрав как она ехала, 8ступка вообще:nice: но валкая она, и тормоза слабоваты как по мне. постоянно по сервисам морочился,( я хз че у него было не помню уже) она новая была все конечно по гарантии меняли, но все же, сейчас ауди купил а7, 3и литра 430 сил как то так вроде, небо и земля говорит, ездит не слезая, везде), на гонки даж гоняет:biggrin:
Я не знаю почему он умирает, но на как я понял это чуть ли не расходник на Н57 моторах И когда умирает вырабатываться какая-то алюминевая стружка, которая забивает всю топливную систему и из-за которой после замены Насоса систему 100 % не промоешь, особенно сам бак.
Насчёт Ауди а7, в ней что-то есть такое, что её отличает от других Ауди, её я уже кстати смотрел, но пока как-то не решаюсь
Я не знаю почему он умирает, но на как я понял это чуть ли не расходник на Н57 моторах И когда умирает вырабатываться какая-то алюминевая стружка, которая забивает всю топливную систему и из-за которой после замены Насоса систему 100 % не промоешь, особенно сам бак.
Насчёт Ауди а7, в ней что-то есть такое, что её отличает от других Ауди, её я уже кстати смотрел, но пока как-то не решаюсь
а я как раз собирался в ближайщий год f15 брать:o на повседнев, а там как раз n57, что 30dX, 35, что 40.:dash:
а7 норм ведро, едет отлично) но у меня к авто предвзятое отношение, не нрав кольца вообще)
Добавлено через 11 минут
Воооот что мне и не надо:dash: Походу БМВ отменяется...
Я на РР на сервис только на ТО заезжал, на мерсе тоже правда он новый и не считается..
:hi:
Ф10 красивая, но если требовательная как шалава, то нафиг
Воооот что мне и не надо:dash: Походу БМВ отменяется...
Я на РР на сервис только на ТО заезжал, на мерсе тоже правда он новый и не считается..
:hi:
Ф10 красивая, но если требовательная как шалава, то нафиг
я не помню что там конкретно было, но психовал он постоянно чет с ней. могу позвонить узнать если надо че там как было у него.
я не помню что там конкретно было, но психовал он постоянно чет с ней. могу позвонить узнать если надо че там как было у него.
Буду признателен.
Просто захотелось седана вместо SUV и непонятно кого выбрать: п/п, надежность, динамика более менее и не очень дорогое обслуживание (т.е. А8, S, 7-ka отпадают)
Ну или уже SUV но типа х5, РРС
roadrunner
10.07.2017, 13:11
чуть ли не расходник на Н57 моторах И когда умирает вырабатываться какая-то алюминевая стружка, которая забивает всю топливную систему и из-за которой после замены Насоса систему 100 % не промоешь
Тоже знаю за эту тему,но вроде это было только на машинах 10-13 г, потом сделали ревизию и стало норм,но надо читать и узнавать про это дело
pilot715
10.07.2017, 14:21
сам сталкивался, или так, по слухам?
ну как же? у меня на туринге н57 стоял
Добавлено через 3 минуты
Шутник, у БМВ нет дизеля с большим объёмом
как нету? 530д и 550д двухлитровые теперь?
Буду признателен.
Просто захотелось седана вместо SUV и непонятно кого выбрать: п/п, надежность, динамика более менее и не очень дорогое обслуживание (т.е. А8, S, 7-ka отпадают)
Ну или уже SUV но типа х5, РРС
ок узнаю.
ррс это Range Rover Sport? если он только не дизель) у меня у бати был мучался он с ним всю зиму, чет там с форсунками было или около того не помню уже, постоянно солярой вонял:D все сжечь его хотел:biggrin:
ок узнаю.
ррс это Range Rover Sport? если он только не дизель) у меня у бати был мучался он с ним всю зиму, чет там с форсунками было или около того не помню уже, постоянно солярой вонял:D все сжечь его хотел:biggrin:
Да, он. Его только бензин 5.0. Нормальный дизель только на биг РР 4.4, на РРС его не ставят
как нету? 530д и 550д двухлитровые теперь?
Трехлитровые, больше 3-х нет
pilot715
11.07.2017, 22:54
Трехлитровые, больше 3-х нет
ну и? а я чё говорил, чтобы он 5-литровый дизель брал? :biggrin:
был там у них какой-то 4,0 V8 дизельный, но мотор неудачный получился. на е38 ставили
mafia540
12.07.2017, 11:43
про бензиновые моторы, ну если б я брал то Н55.
Слышал два диаметрально противоположных мнения о нем, но внутри себя решил что быть ему.
дизель понимаю умом, но не куплю никогда.
А по поводу слезть с бнв,я бы слез наверное только радикально, на какой нибудь лексус.
В той же ауди своих тараканов хватает, которые стоят так же дорого.
moroz-78
12.07.2017, 22:57
В той же ауди своих тараканов хватает, которые стоят так же дорого.
можно подробнее
жалко что на F10 не ставят М54
roadrunner
13.07.2017, 09:21
Зато N52 были:yes1:
mafia540
13.07.2017, 10:08
можно подробнее
Можно. Двигатели до 2013 года с проблемной поршневой, ну и дсг естественно. Также топливная система не очень вся.
Добавлено через 57 секунд
Его только бензин 5.0
или 4.4 299л.с. тот вообще самый надежный, но я хз ставили на ресты его или не
pilot715
13.07.2017, 10:11
про бензиновые моторы, ну если б я брал то Н55.
3,0 твинтурбо который?
дизель понимаю умом, но не куплю никогда.
да лан, дизель норм, с учетом того какие сейчас шустрые кпп с куевой тучей передач, возьмешь дизель и больше никогда на ломучий бенз не посмотришь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot