Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) передняя оптика дорестайл
Очень слабо светят фары. заколхожен ксенон в туманки, но я его скоро сниму нафик (ненавижу слепить людей)
я так понял что стекла меняются в стиле е39дорестайл?
какие стекла посоветуете взять?
колхозную оптику ставить не хочу естесственно.
если брать новую - депо совсем гавнище или похоже на оригинал?
Виталич64
15.06.2017, 22:37
99% что отражателям жопа. или восстанавливать, или втыкать новые.
короче попробую.для начала новые лампы, на которых 39ка с перьраной рестайл оптикой свктила очень круто
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
Cashback
16.06.2017, 10:48
BahoSSS, вытащи лампочку и залезь зеркальцем внутрь линзы. Может там отражателю хана. Я крутил-вертел в руках фары от е53 пиндоса дореста, так там герметик был, как на рестовых е39. Разбирать не подписался.
yastrebov_ev
16.06.2017, 12:25
BahoSSS,
Cashback, ну на доресте все легко снимается. Я видел в продаже даже отдельно стекла как на рестовых. Может стоят 1к.
А лампы такие советуют если отражатель уже еле живой, но многие жалуются на короткий срок службы. Возможно как повезет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] limited_70_66240xnb-hcb/
fizik16obrspn
18.06.2017, 20:58
Новые линзы + новые стекла. Это единственное решение. Стекла до 2003 года на бутиловом герметике. Остальные только пилить.
alexxoxlov
21.06.2017, 23:02
ок
как решить проблему света на ресте?
света от фар практичесуски 0,только колхозный ксенон в туманках и спасает
фары галоген,но ни галогеновые лампы,ни ксеноновые не исправляют положение.
только новые фары???
Пока лампы новые филипс оригинал д2с попробую
Далее буду искать стекла.
Пока не видел их
На авито встречал бу фары типа по 7к за фару оригинал, якобы в идеале. Но кроме как на авто ночью это не проверишь, к сожалению.
Скажите, фары депо на дорест новые - гавно как и на е39 или вменяемые?
Отправлено с моего MX6 через Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot