Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Авто глохнет при трогании.
максимус
03.06.2017, 20:59
Несколько дней назад загорелся значёк (ABS) и (ASC) причем после того как авто постоит и заводишь снова ничего не загорается. По прошествии время движения , загорается снова. Скорее всего датчик абс. Но вот сегодня поехал с семейством в мегу , выезжая на мкад притормозил, нажимаю на газ глохнет, завожу опять ставлю в драйв, медленно жму на газ , опять глохнет, завожу снова жму сильнее тупит но разгоняется и едет. Пока на светофоре не повторяется та же ситуация. Мои предположения, проблема в дросельной заслонке, вряд ли это связано с описанной в начале поста проблемы с абс, хотя кто знает. ошибок на комбинации не загорается, я имею в виду check engin. Какие мысли, куда копать , а то баварец завтра выходной.
максимус
04.06.2017, 11:49
Неужели ни у кого нет никаких соображений?
Cashback
04.06.2017, 12:57
максимус, если по диагностике нет ошибок - топливный насос. Имхо дроссель не причем.
Добавлено через 1 минуту
Если фильтр топливный давно не менялся, то и он может быть виновником. Гирлянда с АБС - другая проблема.
максимус
05.06.2017, 19:14
Гирлянда с АБС - другая проблема
Ну это я понимаю.
Спасибо за совет, но вот закавыка, на след день поехал на диагностику, даже намёка на проблему не проявилось, и так по сей день, пытался даже сэмитировать ситуацию. ошибки вскрылись ещё по дпрв впускного, но это, кмк, тоже как следствие того что глохла. дорсель если подклинивает то ошибок тож не выявится. а фильтр менял тыш 20 назад, мож 30. Насос в сборе вожу с собой тоже.
Добавлено через 5 минут
фильтр топливный давно не менялся
Я не помню регламента замены топл фильтра на думаю тышш40-50 ходят, при условии использования нормального бенза.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot