Просмотр полной версии : Выбор линз
Serega BMW530
03.06.2017, 12:26
Всем здравствуйте! Не так давно приобрел свою мечту BMW 530i. Покупкой доволен естественно, но когда в первый же день я включил ближний его как то не оказалось совсем. Скажите кто менял уже или кто знает 100% какие можно поставить линзы биксеноновые чтоб заменить старые?? Название интересует. Новые фары покупать слишком дорого. Спасибо.
Вытаскиваешь свои отражатели, находишь контору по восстановлению покрытия цена от 1000 до 1500, за один и будет тебе счастье. Воспользуйся поиском по форуму и найдешь инфу по модулям которые ставили люди.
Serega BMW530
03.06.2017, 12:34
Вытаскиваешь свои отражатели, находишь контору по восстановлению покрытия цена от 1000 до 1500, за один и будет тебе счастье. Воспользуйся поиском по форуму и найдешь инфу по модулям которые ставили люди.
Я живу грубо говоря в провинции, так что найти рядом нет возможности. А так отдавал уже через знакомого на завод хотели покрыть по новой, опустили в какой то раствор для подготовки нового покрытия, старое слезло а новое никак не прилипло. Я не знаю почему так как не химик, в общем решил просто заменить на новые линзы.
Всем здравствуйте! Не так давно приобрел свою мечту BMW 530i. Покупкой доволен естественно, но когда в первый же день я включил ближний его как то не оказалось совсем. Скажите кто менял уже или кто знает 100% какие можно поставить линзы биксеноновые чтоб заменить старые?? Название интересует. Новые фары покупать слишком дорого. Спасибо.
Hella 2 поможет. Но она тоже склонна к выгоранию.
Serega BMW530
03.06.2017, 12:35
Hella 2 поможет. Но она тоже склонна к выгоранию.
Спасибо. Ну так то вечного ничего нет. Интересуют еще какие модели можно?
Хелла эвокс реплика тебе в помощь, их можно купить новыми, които фх р тоже можно поставить и будет тебе счастье, хелла 2, бош, которые встают в оптику е39 новыми не купить.
Serega BMW530
03.06.2017, 15:05
Хелла эвокс реплика тебе в помощь, их можно купить новыми, които фх р тоже можно поставить и будет тебе счастье, хелла 2, бош, которые встают в оптику е39 новыми не купить.
Еще нашел Koito q5? Про них не в курсе?
Виталич64
03.06.2017, 15:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я себе заказал реплику Който q5 3.0,в следующие выходные буду ставить,могу отписать как будут светить,у меня 525рестайл с родным ксеноном и автокорректором
Serega BMW530
10.07.2017, 18:16
Я себе заказал реплику Който q5 3.0,в следующие выходные буду ставить,могу отписать как будут светить,у меня 525рестайл с родным ксеноном и автокорректором
Отпишите пожалуйста как поставите!!! Я себе поставил эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]/price
Доволен вполне, сделано качественно! пришлось немного подогнать отверстия и переделать болты старые,а так все хорошо!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] HdR0n
без переделок как с завода подходят.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] HdR0n
без переделок как с завода подходят.
Проверял?
Это эвоксы, может чуть допилить и встанут
Отпишите пожалуйста как поставите!!! Я себе поставил эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]/price
Доволен вполне, сделано качественно! пришлось немного подогнать отверстия и переделать болты старые,а так все хорошо!
Завтра буду устанавливать линзы,отпишу что и как,постараюсь сфотографировать процесс и полученный результат
koljn277
14.07.2017, 02:26
evox r встали на родные маски почти без переделок резбу пришлось немного нарезать 7 мм примерно так как встают далеко от маски
Виталич64
14.07.2017, 05:57
Проверял?
У меня встали болт-он. Единственное, резинку подрезал заднюю, где лампа.
evox r встали на родные маски почти без переделок резбу пришлось немного нарезать 7 мм примерно так как встают далеко от маски
Можно было поменять родные шпильки на универсальные и ничего не пришлось бы нарезать.
Вообщем поставил линзы,скажу сразу светят супер,по сравнению с тем что было,докупил другие шпильки и сверлом на 3мм просверлил на креплении линзы два отверстия (две шпильки встали по родным отверстия,две других просверливал).
На фото ещё не отрегулированный свет,светит ниже положенного.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot