Просмотр полной версии : Чистим расходомер (ДМРВ)
Jackson81
29.05.2017, 16:46
Итак, случилось страшное - в сервисе посмотрели пациента и сказали диагноз - умер расходомер. Сразу предложили, как из кармана достали, новый. За 5 тыров, соответственно - не ориджинал.
Сказал подумаю, пока не готов.
В итоге пару дней смотрел ценники и 5 это норм, есть 3-4, но это уже совсем сомнительные личности продают. Оригинал стоит от 7 тыс руб. И это б/у, новый, даже, не стал искать..
Зашел с другой стороны. Начал узнавать о его возможном восстановлении. Сразу наткнулся на ссылку на драйве, там автолюбитель промывал расходомер спецовой жидкостью.
Решил попробовать. Найти этот Ликви Моли 4066 удалось не с первого раза и не со второго. Баночка крайне редкая.
Но!! В итоге нашел, промыл, и катаюсь с "новым" расходомером. После промывки посмотрели показания органа, все в порядке. Цена вопроса -700 рублей.
нет смысла в промывке, если нити оборвало.
еще вроде спиртом можно тот который 96% только.где то я слышал:)
ahtung 44
29.05.2017, 19:11
пацан знакомый водкой промывал, все ок
Jpstar1337
30.05.2017, 18:07
В мыльном растворе промывал пашет год уже. И до мойки особо не хандрил, так для профилактики
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Performer
30.05.2017, 20:06
Капец а я его менял для профилактики, а оказывается можно его водкой напоить в душ с ним принять...
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Капец а я его менял для профилактики, а оказывается можно его водкой напоить в душ с ним принять...
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
:biggrin:
спиртом лучше))
пробовал эти манипуляции с ликви моли. по началу летала. но не долго. купил новый вдо и зыбыл о проблеме
zloivolkodav
06.06.2017, 10:54
вопрос к мойщикам - а вы собственно знаете принцип его работы в ваших ведрах , что вы его так активно намываете ? ) если вдруг не знаете то почитайте описание в ВДСе и поймете всю глупость данной процедуры , моют лопаточные или пленочные ДМРВ эпохи мезозойских динозавров которые на ваших авто уже как 1 000 лет не применяются , так как от загрязнения показания там и правда искажаются
пс. привыкайте уже покупать новые оригинальные запчасти на ваши ведерки , а не пытаться реанимировать покойника искусственным дыханием да еще и через задницу )))))))
Я давно новый купил 10 кс не обеднею) так что это не ко мне. Я просто слышал что моют))
На какой Феррари гоняешь??:D берлинетте или 458 может?:biggrin:
zloivolkodav, Согласен.
StelFo, мне 11 обошелся. лень искать было. заказал возле дома
Бобер! мне тоже лень было,рядом с домом в автодоке он был 13800:angry2:
в емексе точно такой же VDO 9800р)) последний был)
пленочные ДМРВ эпохи мезозойских динозавров которые на ваших авто уже как 1 000 лет не применяются
что то ты путаешь, а точнее неправильно называешь
современные дмрв загрязняться спокойно могут, конечно это долговременный процесс, но он имеет место быть
zloivolkodav
10.06.2017, 23:24
Я давно новый купил 10 кс не обеднею) так что это не ко мне. Я просто слышал что моют))
На какой Феррари гоняешь??:D берлинетте или 458 может?:biggrin:
мужской поступок :nice: очень не свойственный для большинства владельцев е 39
пс.:dash: феррари F40 , говорит о чем нибудь ? :biggrin:
мужской поступок :nice: очень не свойственный для большинства владельцев е 39
пс.:dash: феррари F40 , говорит о чем нибудь ? :biggrin:
а то:cool:
говорит, только у тебя её нет:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot