Просмотр полной версии : комплект компонентов для автоматического корректора фар
Виталич64
28.05.2017, 19:52
собственно, решил воткнуть ксенон, штатный галоген утомил.
посему ищется комплект для этого дела, а именно сам блок LWR, передний и задний датчики уровня кузова, желательно с тягами, кронштейнами и т.д. для более легкого монтажа, проводка или хотя бы разъемы с проводами для последующего наращивания проводки.
Есть блоки ЛВР, датчики и фишки. Блок 1000р, датчики по 1500, фишки по 250р
Блок, датчики, и разъемы с кусками проводов 3000р
собственно, решил воткнуть ксенон, штатный галоген утомил.
посему ищется комплект для этого дела, а именно сам блок LWR, передний и задний датчики уровня кузова, желательно с тягами, кронштейнами и т.д. для более легкого монтажа, проводка или хотя бы разъемы с проводами для последующего наращивания проводки.
Есть полный комплект дооснащения!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Jonny-7-7-7
29.05.2017, 14:17
Виталич64, покупать датчики бэу это как кота в мешке брать! Я преобрел датчик тут на форуме, а он оказался не рабочим.... итог: выкинул деньги зря, за сам датчик и пересыл.
Виталич64, покупать датчики бэу это как кота в мешке брать! Я преобрел датчик тут на форуме, а он оказался не рабочим.... итог: выкинул деньги зря, за сам датчик и пересыл.
ну если без гарантии)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot