Просмотр полной версии : Не горят туманки и ещё кое что не работает.
Марат///355
18.02.2010, 22:21
Привет друзья!Я новенький в вашем клубе.Первая моя 5ка,до этого ездил только на 3шках.Купил себе 528 на автомате,пока не жалею!А теперь вопрос по техничке.Не горят противотумнки купил такую,куда сперва лезть подскажите.И второй момент,не закрывается с ключа при нажатии на кнопку Lock,лампчока загорается а замок не риагирует.Как быть подскажите!
Привет друзья!Я новенький в вашем клубе.Первая моя 5ка,до этого ездил только на 3шках.Купил себе 528 на автомате,пока не жалею!А теперь вопрос по техничке.Не горят противотумнки купил такую,куда сперва лезть подскажите.И второй момент,не закрывается с ключа при нажатии на кнопку Lock,лампчока загорается а замок не риагирует.Как быть подскажите!
Сначала лезть в туманки! Там хоть лампочки-то есть? В ключе батарейку попробуй поменять :)
Марат///355
18.02.2010, 22:35
Как мне сказал бывший владелец,ключ как раз перестал закрывать после замены батарейки!А насчёт туманок спасибо)Проверю обязательно!
Как мне сказал бывший владелец,ключ как раз перестал закрывать после замены батарейки!А насчёт туманок спасибо)Проверю обязательно!
Правельно, бывает батарейку неправельно ставят ))))))
Марат///355
18.02.2010, 22:39
Да,но второй ключ тоже не срабатывает!
Да,но второй ключ тоже не срабатывает!
Была такая же фигня.Ключ отвязался от авто.Надо запрограммировать - поюзай поиск.Видел недавно такую тему.
Марат///355
20.02.2010, 20:58
Ок!Спасибо!
Марат///355
25.02.2010, 13:51
С ключом разобрался,остались туманки.И ещё должны ли моргать поворотники при закрытии авто с ключа?и как определить есть сигнализация штатная или закрывать с ключа это она и есть?
Пацаны, А в штатном сигнализации есть паника? а то у меня только мигает а паники нет.
Пацаны, А в штатном сигнализации есть паника? а то у меня только мигает а паники нет.
Только на американцах вродю :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot