Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39 530
Николай919191
22.05.2017, 12:05
Добрый день! Куплю "живую" е39 (М54B30). Бюджет 550. Жду ответа
DetektivSobaka
22.05.2017, 15:47
Для легенды бюджет маловат.
Сори, с уважением.
Для живой и легенды, согласен весьма маловат:)
Для живой и легенды, согласен весьма маловат:)
для здравого смысла, видимо, тоже маловат:biggrin:
для здравого смысла, видимо, тоже маловат:biggrin:
А ты че думаешь 39ки адекватные люди покупают??:crazy: в 2017 году, да ещё если для повседнева
А ты че думаешь 39ки адекватные люди покупают??:crazy: в 2017 году, да ещё если для повседнева
за ценники выше 500 - даже не сомневаюсь:8-0:
за ценники выше 500 - даже не сомневаюсь:8-0:
Нуу.. есть и такое мнение :)
Либо фанаты, любители кузова ,покупать как игрушку)) как я в своё время) кому действительно надо хорошая и живая машина, тут речь о здравом смысле и рациональности уже конечно не идёт:)
Я сегодня на парковке возле рижского рынка стоял, , парень подошел, поговорили, он вот тоже ищет именно 39 кузов, уж очень понравилась ему моя, все спрашивал чего да как, я ему так рассказал аж самому понравилось, пришлось отказать в продаже ему))) такая корова нужна самому!))
Почему такой спрос на легенды?)) Это уже третий случай.
П.с.у меня не шибко то и конфетка.
Потому что е39 легенда:yes1: и настоящий, добротный АВТОМОБИЛЬ, если не усосана в щи.:yes1:
Ни разу не хвастаюсь, я уже привык к этому , на заправках , у магазов, в пробках... че за машина? За сколько купил? Не продаёшь? Она новая? С Германии гнал? Дааа таких больше не делают))) контингент в основном мужики лет 30-40, на жипах японского производства, либо мерсоводы тоже постояннно спрашивают че как, предлагая иногда ценник даже меня устраивавший)))
Потому что е39 легенда:yes1: и настоящий, добротный АВТОМОБИЛЬ, если не усосана в щи.:yes1:
Ни разу не хвастаюсь, я уже привык к этому , на заправках , у магазов, в пробках... че за машина? За сколько купил? Не продаёшь? Она новая? С Германии гнал? Дааа таких больше не делают))) контингент в основном мужики лет 30-40, на жипах японского производства, либо мерсоводы тоже постояннно спрашивают че как, предлагая иногда ценник даже меня устраивавший)))
Во во во....:biggrin:
Joker_1990
22.05.2017, 23:43
На 34-м форуме - легенды,
На 39-м тоже...:facepalm:
куда не плюнь, одни легенды вокруг, никуда от них не скрыться :biggrin:
и как бы УУвсЁ на этом легенда закончилась:biggrin:
картинку даже красивую закину
Я сегодня на парковке возле рижского рынка стоял, , парень подошел, поговорили, он вот тоже ищет именно 39 кузов, уж очень понравилась ему моя, все спрашивал чего да как, я ему так рассказал аж самому понравилось, пришлось отказать в продаже ему))) такая корова нужна самому!))
Почему такой спрос на легенды?)) Это уже третий случай.
П.с.у меня не шибко то и конфетка.
Аж слезу пустил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Аж слезу пустил изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
хорошо,что не е34 ищет-а то бы разрыдался?
Николай919191
24.05.2017, 13:10
Если есть "живой" вариант - предлагайте (пишите в личку). Там и о цене договоримся)))
Alexeevi4
24.05.2017, 16:13
эх. я не нашел, подожду осени, пока на ауди покатаюсь =\
хорошо,что не е34 ищет-а то бы разрыдался?
Посочувствовал бы во всех смыслах )
менеджер
25.05.2017, 00:32
знакомый продаёт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Николай919191
25.05.2017, 16:30
а поближе к Москве что-нибудь найдется?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot