Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не держит ручник
Vlad1116rus
16.05.2017, 21:15
Приветствую. Ребята, подскажите в чем косяк. Машину купил не так давно. Бывший владелец заменил все тормозные колодки и ручника в том числе. Проверено) Но ручник не держит, вообще. В чем дело, куда смотреть? Спасибо заранее за адекватные ответы
Приветствую. Ребята, подскажите в чем косяк. Машину купил не так давно. Бывший владелец заменил все тормозные колодки и ручника в том числе. Проверено) Но ручник не держит, вообще. В чем дело, куда смотреть? Спасибо заранее за адекватные ответы
и не забывать, что разведение колодок в "барабане" нужно регулировать по инструкции, отверткой в самом барабане разводящий "болтик" и натяжение тросика под ручкой ручного тормоза в салоне, причем операция проводится отдельно для каждого колеса.
vfiuchcikicshuusrch
17.05.2017, 10:24
у меня тоже после покупки не держит ручник.
я сначала настроил ручник по инструкции с помощью отвертки и того самого "болтика" держать лучше не стало.
купил ремкомплект для замены колодок, пружинки, держатели колодок.
и сами колодки новые купил.
заменил.
настроил. от затяжки открутил 5 виткой (по инструкции 12 или 8 нужно)
в салоне тросики подтянул, до половины хода ручника.
всё равно держит плохо.
что значит троса закисли?
на ручник ставлю, колодки расходятся. смотрели без тормозного диска. всё вроде бы ок.
А плохо это как? В Е39 ручник в принципе не может заблокировать колёса.
vfiuchcikicshuusrch
17.05.2017, 19:17
ну встанешь на очень небольшой горке, из машины выходишь а она уезжает, в панике пока не закрыл, запрыгиваешь в неё и давишь тормоз, дальше переставляешь машину на более-менее горизонтальную поверхность.
В Е39 ручник в принципе не может заблокировать колёса.
это как ? оО в чем прикол ?
yurii395
17.05.2017, 20:48
В Е39 ручник в принципе не может заблокировать колёса.
смысл в ручнике тогда если он колеса заблокировать не может?
ну встанешь на очень небольшой горке, из машины выходишь а она уезжает, в панике пока не закрыл, запрыгиваешь в неё и давишь тормоз, дальше переставляешь машину на более-менее горизонтальную поверхность.
тоже самое было, поменял колодки, хотя старые были "почти новые"
начал регулировать по инструкции - вышла хрень, не держит
по совету старшего товарища отрегулировал так-барашек, который колодки разводит, крутим, пока он не заблокирует колесо, потом постепенно откручиваем, пока не отпустит колесо
идем в салон, у ручника ослабляем тросы, затягиваем ручник на нужное кол-во щелчков, натягиваем тросы
ручник держит отлично, на въезде на эстакаду машина как вкопанная стоит
Я имею в виду, он не может заблокировать на ходу. Видать особенности конструкции. По сути очень маленький барабанный тормоз же.
Так то держит, но ехать на ручнике всё-равно может.
Если даже на маленьком уклоне катится - смотри троса и регулируй колодки барашком.
Самое простое, что бы понять принцип регулировки - это снять тормозной диск и воочию посмотреть что и как регулируется.
vfiuchcikicshuusrch
18.05.2017, 12:39
я всё и снимал, менял колодки же как то))). без снятия тормозного диска это не сделать же.
диски у меня ужасные, как мне показалось.
старые колодки тоже не особо убитые были...
tornado_net
18.05.2017, 14:55
Тоже менял колодки, чистил барабаны изнутри и регулировал отверткой в барабанах прижим колодок, все равно держит плохо, затягиваю так что не только жена снять с ручника не может, но и не все друзья с первого раза и одной рукой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot