Просмотр полной версии : продам лабрадора
продам лабрадора
черный
5 месяцев,добрый,прививки сделаны,в туалет на улице приучен
ест сухой корм
причина продажи.аллергия у детей и у жены
очень красивая собака,но для частного дома,в квартире ей тесно(
ценник 10.000р(дешевле чем купили)
клейма и родословной нет
миски,ошейник и поводок в подарок
остаток корма тоже
если интересно кому фото закину
хотелось бы продать тут что бы далее было видно жизнь нашего друга
Сочувствую что выявилась аллергия.
Желаю удачи в продаже.
Аллергия в какой период началась? Сезон?
Я к тому что у нас дома кошка, ни у кого не было аллергии, а тут бац весной и у всех глаза красные, сопли, оказалось на березу уже с апреля до сих пор.
Сам собачник, разводили ротвейлеров и доберманов, ни когда не было аллергии. Вот на кошку есть и на березу)))
у жены всегда была аллергия,на животных,у нас поэтому лысый кот,с собакой все было норм сначала,сейчас появилась
Добавлено через 3 минуты
ситуация такая была,забрали у не очень норм людей,собакен была в не очень хорошем состоянии,кормили ее чем попало,вылечили,теперь это очень классный пес,игривый,любит себя и детей
Добавлено через 1 минуту
продается только тут,по причине не избавления
Ну блин в квартиру слишком шубутной пес, если только в дом, они бегать любят и лаять)))
Удачно отдать в добрые руки.
Ну блин в квартиру слишком шубутной пес, если только в дом, они бегать любят и лаять)))
Удачно отдать в добрые руки.
спасибо
кстати не очень лает)
У нас в соседнем доме дивет лабрадор, соседи вешаются, малейший шум и пипец чуть ли не воет))) на улице носится, детей не трогает, его надо гонять, тогда устает и спокоен, так что дом или дача для него самое оно.
Добавлено через 1 минуту
Как в принципе и доберман, охраняет территорию, но блин бежит по дому костями гремит)))
сцуко жена плачет и мне жалко(
зачем заводили,если предполагали((
но есть отмаз хоть для себя,он живой и веселый))у тех уродов он бы сдох(
сцуко жена плачет и мне жалко(
зачем заводили,если предполагали((
но есть отмаз хоть для себя,он живой и веселый))у тех уродов он бы сдох(
Не, в таком случае нельзя оставлять как бы жалко не было, можно до астмы дождаться и т.д. Пусть заберет кто нить лучше, порода то сама по себе дружелюбная и веселая.
вот читаю Вас и не могу,жена воет дуриком,дети у бабки,че делать х.з сам уже люблю его давно:dash:
остается купить дом себе и собаке где нит рядом с семьей(
Добавлено через 1 минуту
мы в ответе за тех кого приручили
Первы раз слышу чтобы лабрадоры был аллергенами. Удачи в поиске собаке достойного дома.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если есть аллергия,то на всех собак или кошек. Не разделяется на породы.
Это к сожалению частое явление в последние годы.
Первы раз слышу чтобы лабрадоры был аллергенами. Удачи в поиске собаке достойного дома.
Sent from my iPhone using Tapatalk
собакена больше не будет(
подшерсток есть у всех
Добавлено через 1 минуту
лысина канадская живет,вроде норм
но это несуразитца какая то
Добавлено через 2 минуты
собакена больше не будет(
подшерсток есть у всех
Добавлено через 1 минуту
лысина канадская живет,вроде норм
но это несуразитца какая то
сфинкс живет и у того хвост в мороз оброс:8-0:
Добавлено через 2 минуты
кстати лабры линяют как и обычные собаки и пахнут также,мне пох у меня аллергии нет ни на что(наверное).
Добавлено через 3 минуты
когда привез собакена домой,спецом просил детей и жену понюхать шерсть,все было гуд,кроме жены,чуть глаза почесала,далее все ровно,сейчас собакен по имени Чарли лижет мне руки и не хочет ни куда уходить((
Аллергия может быть только на собак,на кошек нет. У меня у дочки на пыль и мягкие игрушки к примеру. На кота и собаку нет ни у кого.
Эта сцука аллергия ..... Нет слов.
Добавлено через 3 минуты
Насчёт шумности лабрадора конечно не знаю. У нас этажом ниже есть сука. Тишина от нее,но гипер активная на улице.
У брата в соседней квартире немецкая овчарка,так та постоянно то воет,то лает. Надо мной ретривер,тоже воет и лает когда нет ни кого дома.
Зато моя,целыми днями дрыхнет. Пофиг на всех.
У меня на кошку аллергию. Вообще аллерген не в шерсти, а в слюне, кошка себя моет лижет, если эта шерсть попадает на глаза, в нос и т.д. то звиздец, поэтому мне не охотно, с воплями, но приходится купать кошку, со спец шампунем. Спит она у детей в кровати, поочередно))) у сына была аллергия, сейчас нет, зато у дочери появилась, у младшего сына нет. От иммунитета еще зависит. Аллерген способен копиться в организме, если иммунитет не вырабатывает антитела, то вылезает аллергия наружу.
Или приходиться сидеть на лекарствах
Или приходиться сидеть на лекарствах
Да, сингуляр, кестин, беродуал:biggrin:
Тавегил и супрастин превращают меня в овоща:D
moroz-78
15.05.2017, 10:18
далеко не факт, важен аллерген-если это шерсть - то да,
меня дикая аллергия на слюну кошек, потому у нас собака
и нет никакой аллергии на нее
Добавлено через 55 секунд
Тавегил и супрастин превращают меня в овоща
это ты не сидел на реальных таблетосах, которые реально превращают в овоща :D
тавегил и супрастин - это так, цветочки
всем спасибо,собака обрела новый дом и нового хозяина,будет жить в загородном доме,недалеко от меня.
У меня на кошку аллергию. Вообще аллерген не в шерсти, а в слюне, кошка себя моет лижет, если эта шерсть попадает на глаза, в нос и т.д. то звиздец, поэтому мне не охотно, с воплями, но приходится купать кошку, со спец шампунем. Спит она у детей в кровати, поочередно))) у сына была аллергия, сейчас нет, зато у дочери появилась, у младшего сына нет. От иммунитета еще зависит. Аллерген способен копиться в организме, если иммунитет не вырабатывает антитела, то вылезает аллергия наружу.
у меня тоже наверно аллергия. на кошек. и не на шерсть и слюну, а на запах мочи их. как только чувствую его- сразу раздражительный становлюсь. бесить все начинает. и кашель сильный появляется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot