Просмотр полной версии : Пиво! Или кто какое любит?
совершенно случайно распробовал "Edelweis " в банке...
На праздниках в бане пили "Жигули" - отличное пивчанское !
Исключительно темные сорта, причем эль люблю больше пива (только из-за того что вкус эля не сильно меняется при консервации). Из элей самыми лучшими считаю шотландские островные (Belhaven), на втором месте Британия - Foolers, St.Peter's, New Castle, на третьем Ирландия (Guiness, Murphy's [стауты на самом деле больше эли чем пиво из-за метода приготовления])... Из пива - первые, ессно, Чехи (Kruscovice, Kozel), вторые - баварские немцы (Shofferhoffer, Tucher), третьи с большой натяжкой бельгийцы (Leffe)
А вообще все импортное пиво в России отличается от оригинала невероятно сильно. Вкус разливного Kozel'а в Чехии и вкус его же в чешском ресторане в России не идет ни в какое сравнение, я уже молчу про калужскую мочу в бутылке...
Зеленоглазая
24.02.2010, 11:42
а мне REDD'S нравится...правда не обычное красное, а с черной смородиной..лёгенькое такое:rolleyes:
Владочка
13.03.2010, 16:52
а мне REDD'S нравится...правда не обычное красное, а с черной смородиной..лёгенькое такое:rolleyes:
мне тоже оно нравится. и тубог лимон:rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot