PDA

Просмотр полной версии : e39 ПОМОГИТЕ С ЖОРОМ АККУМА!!!!!!!!

HasaNya
08.05.2017, 18:18
Друзья всем добра!Опишу ситуацию: авто e39 дорест m52b25. недели две назад начались траблы с заводкой: приехал поставил, не дай бог вернёшься и откроешь после первых 16 минут опять двери - может не завестись т.к. аккум уже подсел. При выходе из авто каждый раз начал уже вынимать 9 и 20 преды - не помогло. Решил замерить ток утечки: первые 15 мин - 0,75A! после падает до 0,02A. Аккуму 1,5 года. Зарядил его, ставлю в авто, беру тестер и наблюдаю как что-то на глазах жрёт аккум (ВИДЕО ПРИЛАГАЕТСЯ) В авто штатная магнитола, всё родное кроме сигналки Sherif (НАФИГ ХОЧУ ВЫКИНУТЬ). Преды на ежа и фишку с него снял, мафон отрубил. Машина не заводится ясное дело, т.к. ток падает до 9.7 вольт просто при подключении клемм!!!, снимаю клеммы - ток восстанавливается, и это при том что ключ даже не в замке зажигания. Авто стоит на приколе((((((((Кто знает что за ОНО!!Или было у кого!!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!

Ссылка на видео:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Бобер!
08.05.2017, 21:06
Ток не может падать до 9.7 вольт, т.к. это напряжение. А по делу- как ток утечки замеряешь? 0,02 нормальный ток,если это конечно не 0,2 А. Попробуй все преды по одному вынимай и замеряй. Опять же сигналка....

yastrebov_ev
08.05.2017, 21:18
Я выкинул сигналку, стал ток покоя 0,02а.

HasaNya
08.05.2017, 22:23
Да, ну я понимаю что не может падать, не правильно сформулировал)))Проседает т.е.И да!Преды вынимали, ток утечки первые 15 мир пока машина не спит 0.75A Уменьшился до 0.38 после выдергивания 9 и 20 предов. Но это не спасло Францию(((Завтра буду подумать ковёр и смотреть силовой провод ,может вода?

Добавлено через 3 минуты
Когда уснет утечка 0.02A- что укладывается в нормы. На остальные Преды особо нет реакции. Вот что то и просаживает что даже не завестись теперь